保时捷macan与保时捷卡宴的区别

影子先生3

1、这两款车的市场定位不同,保时捷Macan定位于中型的SUV,保时捷卡宴定位于中大型SUV;+

2、macan搭载2.0T、3.0T低功率、3.0T高功率、3.6T四款发动机,卡宴搭载3.0T、2.9T、4.0T三款发动机。

配置方面,macan拥有车道偏离预警系统、倒车影像、可变悬架软硬件+高度调节、空气动悬架、可变转向比、方向盘电动调节、方向盘加热、方向盘记忆、运动座椅、转向头灯、前雾灯、大灯清洗装置、后排独立空调节等多项功能。Cayenne增加了膝部气囊、无钥匙启动、第二排座椅调节/移动、车机互联、车联网、LED大灯、自动防眩目内/外后视镜等更多功能。

Cayenne的轴距更大,车内的空空间更大;与Cayenne相比,Macan的视觉效果更低,引擎盖更光滑,视觉效果突出。两款车在灯组上都采用了“三点”设计理念。

Macan和Cayenne都使用氙气大灯,宽度指示灯和转向信号灯都使用LED光源,这些光源嵌入进气格栅中。