阿斯顿马丁是什么档次的车

小猪唠万千

阿斯顿马丁最初是英国豪华汽车和跑车制造商。该公司由莱昂内尔·马丁和罗伯特·班福德于1913年创立。该公司位于英国新港。以生产敞篷货车、赛车和限量生产跑车而闻名。

自1913年成立以来,阿斯顿·马丁也成为“百年俱乐部”的成员。在世界十大名车榜单中,阿斯顿马丁赫然在列。除此之外,还有法拉利、兰博基尼、布加迪等豪华品牌。如果有人问“阿斯顿·马丁是什么车”,那么你可以告诉他上述品牌。

阿斯顿·马丁最贵的车是One-77,在国外售价105万英镑,全球限量77台。

据悉,阿斯顿·马丁One-77搭载自然吸气7.3LV12发动机,最大功率760马力,最大扭矩750牛·米。它能在3.5秒内从0加速到100公里/小时,最高时速354公里/小时,除了动力强劲外,One-77还采用了碳纤维一体式底盘结构、复合陶瓷刹车系统和可调悬挂系统。发动机输出由6速半自动变速器传输。

它的车身面板将由手工加工的铝板制成,其整体车身结构将由碳纤维制成。可扩展的尾部、自适应悬架、陶瓷碳纤维制动器和稳定性/牵引力控制都包含在该套件中。One-77的重量预计控制在3300磅。

作为目前世界上最贵的跑车之一,阿斯顿·马丁One-77的档次之弱,用任何语言都无法形容,这是不言而喻的。

历史上最便宜的阿斯顿马丁是2010年推出的阿斯顿马丁小天鹅。是在丰田iQ平台上开发的高端微型车。最大的亮点就是它的价格,不是1000万,不是100万,只要35万。阿斯顿·马丁小天鹅在中国的售价仅为35万左右,与其他百万车型相比简直就是“清仓大甩卖价”。

虽然小天鹅是在丰田iQ的基础上开发的,但这款车散发着阿斯顿马丁的味道。从手工缝制的皮革/Alcantara材质到铝制内饰,身处其中让你感觉坐在阿斯顿·马丁跑车里。