求好看的恐怖片!一定要够恐怖…

午夜凶铃之类之类的都不怎么恐怖,要更恐怖的,内容丰富的... 午夜凶铃之类之类的都不怎么恐怖,要更恐怖的,内容丰富的 展开
雯子Emma
《不请自来》、《孤儿怨》——在最后知道“真相”的时候。。我看得都懵了
电锯惊魂系列、豚鼠系列——这两个不是很恐怖,蛮血腥的吧。
《寂静岭》——很好看,只是结局看了不是滋味。
《迷雾》——结局很不是滋味
《恐怖油轮》——这个不得不看,虽然不是很恐怖,但超级超级好看!!
《僵尸之地》(尸乐园)——部分剧情很紧张刺激。
《鬼镜》——剧情忘了是什么,只记得看时会害怕。。
见鬼系列——这个就刺激啦。
《鬼影》——看了一半就没看了,原因是姐姐不敢看,我一个人也不敢看。。
《1408幻影凶间》——这个大大的经典呀~

《婴灵恶泣》——这个剧情也忘了是什么,但是隐约记得很好看。

《闪灵》——较早以前的片子了,风格看起来不是很习惯,不过算好看了。
《撕裂人》——记得好像是外来生物入侵人体,然后人们就开始不断的吃肉,微恶
惊声尖笑系列——搞笑+恐怖,自己觉得是不错的片子,不知道合不合你的口味
死神来了系列——有点恶心,不过比不上电锯系列恶心,剧情很好看
《航班蛇患》——这个片子分数虽然不是很高,但评价都很好,自己也觉得很好看
《疯羊》——记得好像蛮刺激的。
《死亡航班》——关于病毒、丧尸的,刺激。
《诅咒》(灵异咒)——现在正在看的片子,05年的,拍摄手法与一般的电影不同,看着心里压力很大,虽然剧情是假的,但看起来超真的,强烈推荐!

都是些自己看过的,
希望能够帮到你!
香胤璟02
说实在的,这些年的恐怖片已经很难达到你所需要的那种感觉,最近的还能让人稍微有点记忆的好像也就是《黑白咒怨》,《堕入地狱》……还是推荐你去看看曾经的那些经典——《午夜凶铃》系列,《鬼娃娃花子……日本人干这个最在行!美国人拍的直接可以忽略:那叫恶心,跟恐怖扯不到一块儿!
幽光残影
其实我觉得最恐怖好像就是泰国的了,午夜凶铃,笔仙,山村老尸什么的我看了都比较无感,但是泰国的恐怖片我是不怎么能接受的,什么死神的十字路口啊,通往地狱的五个入口啊,我觉得都挺恐怖的
颜颜赵
日本恐怖片《咒怨》,我自己都不敢去想这个名字,还有就是一些美国的,不过都是恶心人的,差点忘了香港余文乐那个叫《第二戒》的,也不敢看
conovo88
《鬼映/鬼银幕》2008年泰国悬疑惊悚恐怖片DVD中字

◎片 名 The Screen
◎年 代 2008
◎国 家 泰国
◎类 别 悬疑/恐怖/惊悚

观看传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzMTQ4NzM2.html