周星驰和张柏芝的关系怎么样?

是是是哈哈明明

我觉得张柏芝走红要感谢一个人,那就是周星驰了,因为张柏芝是靠《喜剧之王》出道的。当初张柏芝被星探发现拍摄了一个《阳光柠檬茶》的广告而被周星驰发现让她一举成名,她也凭借在喜剧之王中精湛的演技获得了金像奖最佳新人提名。所以我认为他们是好朋友以前是现在肯定也是。

在拍摄喜剧之王时张柏芝曾说过,那时周星驰已经很红了是个大明星而只是一个新人。有一次吃面张柏芝随口说了一句有点醋就好,然后周星驰就真的去帮她拿醋,她的眼泪马上就下来了。而且当时张柏芝为了时刻记得自己刚入娱乐圈的纯洁天真,她把和周星驰的合照一直挂在床头,一度让媒体认为他两在拍拖。

后来向太和周星驰彻底闹崩,没几个站在周星驰这边的。他的绯闻女友朱茵更甚至说自己要比周星驰幸福,因为自己朋友很多,而周星驰却没几个会比她惨。而当时的张柏芝力挺周星驰还站出来为他发声。

其实除去年龄身份等一些外在原因来说,他两的性格互补三观相同有缘分的话是可以在一起的,只不过可惜的是没有如果,没有缘分他们也最终成为了特殊的亦师亦友的关系。这估计就是我们一直敬仰的那种琴师伯牙和樵夫钟子期之间那种无需言明的高山流水般的感情吧!当年的一部《喜剧之王》,让张柏芝和周星驰互相成就。时隔20年周星驰再拍喜剧之王时,张柏芝在孕育着第三胎的情况下,仍然坚持参与了新版《喜剧之王》的粤语版配音,更甚至在产后不久就积极的帮周星驰站台宣传电影,两人关系可见一斑。