英孚和瑞思英语哪个好

起航知识小百科

英孚英语比较好。

英孚的涉猎范围比较广泛,除了少儿英语之外还有成人英语等相关的课程,整体的教学实力也是非常不错的,可以顺利的帮助孩子进行英语能力的提升,英孚在教学过程中注重学生的未来发展,所以经常会提供众多有趣的活动,开阔孩子的视野。

英孚英语是全英语讲课,老师全是全职外教,西方化的教学方式,教学理念和其他学校不一样的是:上课先以一个有趣的问题开始,答案可以由孩子自己目标去思考,回家后也可以登录学校自己的网络系统进行练习,从而提高孩子在英语方面的能力。

有1000名学生在本校,差不多16个孩子1个班,小班教学是主要。一个星期有100个班上课。外教老师都有两个资格证(TEFL、TKT),女老师比男老师多一些。

英孚收费标准是不同级别费用不同,10岁到15岁的孩子每年13800元,一共126个课时,有2个级别的课本和网络系统练习。

而瑞思英语有两点不足之处:

1、几个老师围着你一起讲,有点攻心战,让人心里很难接受。

2、中教老师太多,外教老师不是全职。

j样学英语网课

j样学英语,是成年人学英语的机构

从零开始入门其实是很难的,跟老师学段时间,入门以后就好学了
好不好其实就是效果和价格
的综合对比
每家都不太一样,但是学英语要几万块,有点夸张了
第一:要对比效果
第二:对比价格

<j样学英语网课>一个套餐下来,
2000多,到5000多,

看基础有些基础好的两三千

《j样学英语》单价15到25左右,
一个套餐下来
要三千到六千左右,小贵一点

基础不好的,
大概要五千多一年就够了
一个套餐

追答
j样学英语,是成年人学英语的机构从零开始入门其实是很难的,跟老师学段时间,入门以后就好学了好不好其实就是效果和价格的综合对比每家都不太一样,但是学英语要几万块,有点夸张了第一:要对比效果第二:对比价格 <j样学英语网课>一个套餐下来,2000多,到5000多,看基础有些基础好的两三千去    《j样学英语》单价15到25左右,一个套餐下来要三千到六千左右,小贵一点基础不好的,大概要五千多一年就够了一个套餐