女孩子适合学IT技术吗

诺远跳5326
1、其实这个问题的提出,就跟女生适不适合学IT技术一样,很多人最初的态度是反对,觉得女生在学IT技术中会落后于男生,但是随着进入IT行业的女生越来越多,随着掌握高端IT技术,成为IT行业中CTO的女生越来越多,越来越多人的态度开始改变,女生也是适合学IT技术的。
2、大数据技术就属于IT技术,当下很多人说女生不适合学,你能确保未来没人改观吗?女生如果因为其他人说,而不学大数据技术,那么是你自己的损失,在大数据行业,凭能力说话,不凭男女说话,女生只要你的大数据技术过硬,那么在大数据行业你同样可以发光发热。
3、女生适合学大数据吗?因人而言,不对大数据感兴趣的男女,他们学不好大数据,对数据感兴趣的男女,能不能学好大数据也是看个人。与其说女生适不适合学大数据,还不如说女生你自己到底想不想学大数据,光想不付出行动,也学不好大数据技术,所以女生能不能学好大数据,当然得因人而言。
如果你想验证女生到底适不适合学大数据,网上有很多大数据免费的公开课程,可以去试听看看再做决定。
匿名用户
是可以的,也有女程序员的