我想买个智能手机,最好是诺基亚的,价格在1000到2500之间,大家帮忙推荐几款,谢谢

目前我在用的也是5320XM... 目前我在用的也是5320XM 展开
dengmingliang6
找了很多资料,为您推荐以下的手机,非常超值,很热门,希望您满意。
文章绝对自己写的,版权所有,复制必究!!
一、诺基亚 C6-00
操作系统和功能:塞班S60 V5系统,诺基亚C6还支持GPS定位导航功能。支持WCDMA和WLAN。
屏幕:1600万色 TFT材质 360×640 3.2 英寸电阻式触屏
外观:诺基亚C6整体采用了侧滑全键盘,屏幕背部是金属材质的设计,有黑白两款,是最经典的两种配色,这款手机的机身三围为113.4×53×16.8mm(外观非常好)
硬件水平:500万像素的摄像头,还有一个LED补光灯;诺基亚C6-00在硬件配置上采用434MHz处理器和128MB RAM的配置;手机电池采用BL-4J型号的锂离子电池,容量为1200mAh。
价格:2452元(行货)2000元(水货)
点评:诺基亚C6-00是一款非常不错的智能手机,采用S60 V5系统,整体操作很流畅。而QWERTY全键盘的加入也大大提升了手机的操控性,优点是支持WCDMA和WLAN,缺点是网页浏览操作有点麻烦。总体来说,非常值得购买,我自己就非常喜欢!
二、诺基亚X6
操作系统和功能:X6搭载了 Symbian 9.4操作系统S60第五版界面,支持触控操作;内置专业播放器软件,支持MP3、WMA和AAC等音频格式和MPEG-4等视频格式的直接播放,还有A-GPS导航、WIFI、蓝牙等功能,
屏幕:3.2英寸的1600万色TFT显示屏,配以360×640像素的屏幕分辨率。
外观:诺基亚X6-00采用了直板触屏设计
硬件水平:500万像素卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦,配置了双LED补光灯。32GB的机身存储空间,CPU是ARM 11,434MHz(速度还不错),配置1320 毫安时标准锂电池 BL-5J。
价格:2250(行货) 2063(水货)
点评:诺基亚X6相比之前的5系列音乐机在外形方面有较大的创新,机身更薄更轻更时尚,优良的音质更是音乐爱好者的理想选择选择。
祝您买到称心如意的手机!!
zhengqunzq
5230吧,目前销量很不错的一款诺基亚第五版的智能机器,1100--1200样子,麦禾数码
yan1611
现在用5320,诺基亚的触屏机都差不多吧,多个gps,少个wifi,外观都差不多。还是换系统吧,moto的里程碑
wu2072
说得升级不升级,好不好没用,关键是要有钱,没钱说什么都没用,我有,用半年了你要不?要的加我哦。
liu_flying1984
我最近刚入手了诺基亚X6,觉得还可以,价格在1900左右,智能音乐手机,500万卡尔蔡司镜头,娱乐功能应该说相当强大,如果想入手娱乐手机可以考虑;
当然,如果想入手商务手机,E72应该是个不错的选择,经典机型,价格在2100左右。
以上不知对你是否有用,仅供参考!