为什么我的qq总掉线?

我用的是qq2010,好像是正式版,每天都一同开着msn,和飞信。每天都很正常,没有任何异常,可是从昨天开始,qq就经常掉线,开始的时候还不是掉线,只是显示我的在线好友只... 我用的是qq2010,好像是正式版,每天都一同开着msn,和飞信。
每天都很正常,没有任何异常,可是从昨天开始,qq就经常掉线,开始的时候还不是掉线,只是显示我的在线好友只有个位数字(实际上有四五十人在线),后来就经常掉线,说着说着话就提示你已经处于离线状态,开始我以为是网络问题,可是今天还是这样,动不动就黑了,很愁人啊。msn和飞信就很正常,一点问题都没有。
我现在的网络是4M光纤,速度应该没有问题的。
庆新竹06u

qq老掉线的解决方法

第一:首先要检查是否同时运行着高速下载的软件,比如BT下载电影,迅雷下载电影与在线观看还有快车等一些常用的下载条件等等?

第二:尝试着使用杀毒软件,如著名的“卡巴斯基”进行全盘扫描,彻底查杀一次所有盘所有文件,防止机器被黑客控制,导致网络堵塞造成qq自动掉线。

第三:使用360安全卫士查看进程信息,删除可以进程,然后进行系统全面检测,删除流氓插件等可能造成qq掉线原因的流氓软件。

第四:也有可能是你的adsl猫或者路由器的问题,重新启动下路由器或者adsl看是够能够解决。

第五:更换本地区的DNS记录,假如你身在北京,可在百度里面进行搜索北京地区DNS,在本地连接右键属性TCP协议在点属性会出现使用下面的DNS那里更改DNS记录。

第六:试着把你电脑里面你个人号码的文件夹删除,重新登陆一次看看. 默认目录是:C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\你的qq号码 (这是09版最新安装目录)

不信喝不趴你
出现这样的情况只有可能是网络的问题,建议重启路由器,如果想稳点最好重新安装2010QQ版本,但是旧版要全部删掉。
匿名用户
密码重新改一下,是不是有被盗的可能啊
百度网友50370ce8945
一:是网络不稳定、二:你那QQ版本里面的有些文件可能删除了、导致无法完整的上QQ.卸载掉、重新下载,或者修复一下、谢谢