圣诞快乐歌曲歌词英文

校易搜全知道
圣诞快乐歌曲是我们每年在圣诞节期间都会听到的经典歌曲,其中最著名的当属《圣诞快乐》(Jingle Bells)了。这首歌曲是由詹姆斯·罗德·皮尔彻(James Lord Pierpont)在1857年创作的,当时它的名字叫做《单骑走过田野》(One Horse Open Sleigh)。这首歌曲的歌词和旋律都非常简单,因此很容易被人们记住和传唱。
以下是《圣诞快乐》歌曲的原版歌词:
Dashing through the snow
In a one-horse open sleigh
O'er the fields we go
Laughing all the way
Bells on bobtail ring'
Making spirits bright
What fun it is to ride and sing
A sleighing song tonight!
Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh! what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh.
Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh! what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh.
这首歌曲的歌词描述了一个人们在圣诞节期间乘坐单骑马拉的雪橇穿过田野的场景,歌曲的旋律轻快欢快,给人们带来了节日的愉悦和喜悦的感觉。歌曲中的“Jingle bells”一词则是指雪橇上挂着的铃铛发出的声音,使得整个场景更加生动有趣。
在圣诞节期间,我们经常可以听到这首歌曲在商场、超市、电视上播放,人们也会在家庭聚会、派对等场合唱起这首歌曲,营造出欢乐、温馨的节日氛围。