三星手机gt-18000u怎样恢复出厂设置

在线等!!!我手机设置里就是没有找着而且我手机说明书也翻了好几遍就是没有找着!是刚买的手机!因为只能发送短信不能就收短信!所以。。。。。。... 在线等!!! 我手机设置里就是没有找着 而且我手机说明书也翻了好几遍就是没有找着! 是刚买的手机! 因为只能发送短信不能就收短信! 所以。。。。。。 展开
cool_melon
1 三星设置--内存设置--清除内存 将会清除内存并且恢复到出厂设置(手机中的个人文件如电子书 音乐电影也会丢失请备份好 还有联系人和短信也要备份 参考第三条)

2 如果只是局部恢复出厂就用三星设置--网络设置--恢复连接

3 如果还是不正常可以试试硬启 方法是关机状态下同时按下 音量上键 锁屏键 接听键 挂机键 四个按键 (注意!!!此方法会导致手机上的联系人和短信全部丢失 请先用软件备份好 可以试试91手机助手将他们备份到电脑上)
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

该款手机恢复出厂设置方法如下:打开手机设定-帐户-重置-恢复出厂设置。
注意事项:
1、保持电池电量充足,>50%。
2、操作恢复出厂设置前请备份好手机中的个人资料,如:电话簿、短信、通话记录、备忘录等。
3、恢复出厂设置过程中切勿强行断电。
Latte_le
手机 设置 菜单里面。 有恢复出厂设置,。