深圳火车站走路到东门步行街有多远

2010年10月1日,想去东门步行街逛逛;请知道的朋友解决以下几个问题:1、请问从罗湖火车站,走路去东门步行街有多远???2、东门步行街上有自助餐吃吗???价格多少/位?... 2010年10月1日,想去东门步行街逛逛;
请知道的朋友解决以下几个问题:
1、请问从罗湖火车站,走路去东门步行街有多远???

2、东门步行街上有自助餐吃吗???价格多少/位?

3、万象城购物与东门步行街的差异在那???

4、东门步行街上便宜的小吃都是1~3元吗?
tianlukj
1、罗湖火车站,走路去东门步行街大约2.5公里。
2、东门步行街上没有自助餐吃
3、万象城购物与东门步行街的差异是购物的品种少、品质好、价格高
4、东门步行街上便宜的小吃可能有1~3元百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

雨巧
1)
全程约3.8公里
起点:深圳火车站
1.从起点向正南方向出发,行驶50米,右转
2.行驶50米,左前方转弯
3.行驶30米,右前方转弯
4.行驶70米,直行上桥
5.沿桥行驶80米,左后方转弯
6.行驶10米,直行进入和平路
7.沿和平路行驶1.3公里,过右侧的深铁大厦(深圳)约100米后,右转进入嘉宾路
8.沿嘉宾路行驶300米,过右侧的国际商场(深圳),左转进入人民南路
9.沿人民南路行驶390米,右转进入深南东路
10.沿深南东路行驶370米,左转
11.行驶10米,直行进入东门中路
12.沿东门中路行驶790米,过右侧的九龙城广场(深圳),右转进入东门步行街
13.沿东门步行街行驶180米,到达终点
终点:东门步行街

2)有很多种,象自助餐/自助火锅,去那再选就行了,在店门口就有大贴示的

3)。。无牌TB货与世界一级品牌的区别

4)。。没有这么便宜,3-10元吧百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

bmll861110
1 罗湖火车站坐83路到东门。一想,或者是一看,是没多远,可是走路还是要走半天的,有点远。

2 东门的自助餐有是有,就是那个19元的京都,听说很垃圾,听说青菜掉到地方,放到盘子里面,又给客人吃了,还限时2个小时,超过要罚款,还要放押金,说因为时间有限,所以排队排了好多人,切肉的师傅懒羊羊的切,让客人等,把时间磨过去。套餐和快餐大概也有20多,不贵。挺好吃的。

3 万象城里面的衣服全是大品牌一件200到1000多不只,万象城里面很大,很高档。东门的衣服全是便宜的,20多到200的,全是没牌子的或者是小品牌,地方很低档,因为全是批发的。

4 便宜的小吃都是3块到8块钱的。
androooid
1、走路去至少半个小时,建议坐地铁,老街下车。
2、东门步行街有自助火锅,大概33元一人
3、万象城是高级百货,东门比较平民化
4、小吃看什么啦,5元的酸辣粉很不错哦
百度网友124a6ee
1.走路可能十多二十分钟吧
2.有自助餐吃,最近看到一个好像叫京都自助餐的,19元一位
3.东门的东西很便宜咯,不过都不是品牌的。。。
4.1-3元的小吃好像很少吧