是AC米兰的七次欧冠冠军含金量高还是皇马的九次欧冠冠军含金量高?

六楼的利物浦是个什么东西还来装你说的全是谬论利物浦够火好了一共才进过几次决赛?做人不能太无耻... 六楼的利物浦是个什么东西还来装 你说的全是谬论 利物浦够火好了 一共才进过几次决赛?做人不能太无耻 展开
fcliwm
都不高。皇马的前五次夺冠,几乎就是白送。非但英国球队没有参赛,连德意的球队都没有参加前几次的比赛,当然还有巴萨也无法参加(很长时间里,欧冠只能由联赛冠军参加)。
而米兰的前五次冠军,也是由于英国球队没有参加,米兰和意甲球队才敢猖狂,尤其是当时实力欧洲最强的利物浦七年没有参加欧冠,埃弗顿和阿森纳也五年没有参加,就是这个时期,米兰拿到了五个冠军。而2007年,米兰被扣分以后,排名联赛第五,根本没有资格打欧冠。意大利足协和欧足联耍赖,非说人家第四名,似乎是切沃队的场地有问题。英国球队被大陆国家欺负的事情说也说不完!
欧洲的王者是利物浦,利物浦五次夺冠货真价实,而且,利物浦两次被阴,失去了两个欧冠。更重要的是,由于英国人比较自负,和欧足联对英国球队的打击,利物浦失去了12届杯赛的参赛资格,由于自身实力问题,和英格兰联赛对手太过强大,又有至少10年没有参加欧冠。欧冠只有50多年,利物浦在缺席一半以上的情况下,居然能拿到应该是7个欧洲冠军,非米兰和皇马能比。
不上頭
我也认为是AC米兰含金量高 皇马的九次冠军中的前五次都是在五十年代夺得的 第六次是六十年代 当时欧冠刚刚成立 那时的欧洲足坛水平远远比不上现在 而且参赛球队也很少 而米兰就不同了 除了六十年代比较远的两次冠军外 AC米兰的冠军都很有含金量 1989、1990、1994、2003、2007分别夺冠
而且1993、1995年米兰也很有机会 2005年米兰更是在上半场三球领先的情况下被利物浦神奇的大翻盘
逆天拔毛
这个有可比性?那怎么不说巴萨近5年两冠呢,这东西根本就没法比较
onestx
必须是米兰呀
可惜米兰现在真是。。。。。昨晚熬夜看球,上半场看的我这个揪心呀
Fantacy1991
我认为是米兰的 皇马包揽了前五届的欧冠冠军 事实上 当时足球发展远不如现代足球这么迅猛 欧冠竞争也没这么现在激烈
事实上在近二十年 皇马捧杯的次数很少
米兰的欧冠基本都在90年代之后获得 所以含金量应该来说是更高一些的

不过两家确实是世界上最伟大的俱乐部