南阳师范学院什么时候开学啊?

如笑可

南阳师范学院开学时间2023

根据南阳师范学院校历安排:

①2023年2月11日(农历正月二十一)学生报到,13日上课;

②6月19日至6月25日期末考试;

③6月26日至6月30日阅卷、整理教学档案;

④6月26日学生离校。

⑤5月1日后执行夏季作息时间。

拓展资料:

学校介绍:

南阳师范学院(Nanyang Normal University),位于河南省南阳市,是教育部批准设立的河南省属普通本科高校,是服务国家特殊需求人才培养项目学士学位授予单位开展培养硕士专业学位研究生试点单位、河南省示范性应用技术类型本科院校、河南省特色骨干学科建设高校。