魔兽世界,求3.22生存猎人pve输出天赋和输出循环手法

本人猎人80,c弓装备平均等级213,本人装备不是很好,toc的弩又拿不到,射击天赋,我看其他生存猎人的天赋dps都6500多,我最高也就4000+,所以跪求生存天赋和循... 本人猎人80,c弓装备平均等级213,本人装备不是很好,toc的弩又拿不到,射击天赋,我看其他生存猎人的天赋dps都6500多,我最高也就4000+,所以跪求生存天赋和循环输出以及手法 展开
VincentQM
3.22的LR玩射击还为之过早,开了3.3射击吃的是装备,当前只有生存是王道.主流天赋0/14/57,网上多的是,大同小异,天赋只是其次,玩生存考验的是你补DOT的选择技能的时机,小怪AOE不多说,BOSS战开局黑箭,毒蛇,爆炸,瞄准,CD冷却优先上述循环顺序,和射击天赋相比,稳固射击占比只是冰山一角,只是弥补共CD的过渡技能,触发荷枪实弹效果时,3次爆炸间用稳固或者瞄准过渡,一定避免爆炸DEBUFF的重叠,BB带狼即可,做个简单的SP+大技能宏,循环请用双手,无脑宏的LR是小白.附:3.2生存LR三维属性:命中,AP,致命一击,命中依然保证8%,AP无上限(越高越好),爆保证无BUFF38%-40%,以上仅供参考,玩了4年多的LR,对这个职业,亦或对这个游戏,只想说一句,切勿模仿他人,实践出真谛.
wuzhe_506
满破后基本上是射击LR比较NB