哪首歌让你流过眼泪?

鹭菘棒吴锡蛮1F

在我们的生活中,有许多歌曲都能触动我们的情感,让我们流下眼泪。对我来说,有一首歌让我至今难以忘怀,它就是《平凡之路》。

《平凡之路》是一首由朴树演唱的歌曲,收录于2014年发行的专辑《猎户星座》中。这首歌曲的歌词非常感人,讲述了一个关于坚持梦想和勇敢面对生活的故事。

歌曲中的一句歌词:“我想我们都一样,渴望着拥有一份真挚的爱情”,让我想起了自己曾经的经历。那时候,我和我的另一半正处在一段感情的低谷期,我们之间的信任和理解逐渐消失,感情变得越来越淡薄。每当我听到这首歌时,都会想起那段痛苦的日子,心中充满了无尽的感慨。

然而,正是在这样的时候,我开始学会珍惜眼前的幸福。我开始意识到,爱情不仅仅是甜蜜和浪漫,更是一种需要双方共同努力去维护的感情。于是,我决定努力改变自己,让我们的感情重新回到那个美好的时光。

随着时间的推移,我们的关系渐渐好转,彼此之间的信任和理解也得到了加强。每当我听到《平凡之路》,都会感叹命运的无常和生命的可贵。这首歌曲让我明白了,生活中总会有一些不如意的事情发生,但只要我们坚持不懈地追求自己的梦想,勇敢地面对生活的挑战,就一定能够走出困境,迎接更加美好的未来。

此外,我还喜欢听一些轻松愉快的歌曲来调节情绪。比如说周杰伦的《青花瓷》,每次听到这首歌,我都会想起小时候和家人一起度过的那些美好时光。那时的我们无忧无虑,享受着生活的每一个瞬间。虽然现在我已经长大成人,但每当听到这首歌时,依然会感到一阵温暖的感觉涌上心头。

总之,音乐是一种非常特殊的艺术形式,它能够触动我们内心深处的情感,让我们在快乐、悲伤、感动等各种情绪中得到释放和宣泄。每个人对音乐的喜好和感受都是不同的,但无论你喜欢什么样的音乐,都应该珍惜它带给你的美好回忆和情感体验。

所碧春Ip

《就忘了吧》

当时我还是在学生时期,我还在学校,在那个时候我喜欢上一个女孩,她是我的学姐,也是我的上级在支部里,这时也正值毕业季,她不想在学校呆了,因为有个老师一直给她任务,她很难过,受不了了要,所以想要回家。申请也不容易通过,被拒绝了一次,当晚还哭哭啼啼的哈哈,第二天早上通过了,匆匆忙忙的给她租了毕业衣服找了几个好朋友照了毕业照,可是呢她没有看我,也没有和我拍照片,人太多了可能忘了,我也没去找她主动拍,哼,就是这么有脾气。她当天下午回了家,家不远。我很生气他为什么不找我拍照,我也没有和她说话在手机上,然后去图书馆坐了一晚上,出去的时候哭了因为是拍毕业照的地方,门口的场景历历在目,可是她见面已经不会来这里了。我们还有机会见面吗,然后我手机和她聊了天,最后每天聊每天聊,直到有一天她们交流会我也偷偷溜了进去,然后有点调皮惹得他们专业有的人不开心了,说我,然后我们也因为这个事有了点小矛盾,我晚上没理她,第二天她不咋理我了,第二天找她也不怎么回了,我听到了《就忘了吧》感觉好难过啊,就忘了吧哈哈哈哈哈想想挺好笑的,我还发了个朋友圈。最后在我的努力下,还有姐姐的爱意下我们和好了,最后我毕业出去我们玩了两天,表白了心意,对了是她先忍不住的,要我说清楚哈哈哈哈哈,这就是我俩的故事也是这个《就忘了吧》让我流了好多泪那一天。

小六和娱乐
有很多歌曲因为其极富感染力的旋律和歌词,容易让人产生共鸣而流泪。以下几首歌就是典型的例子:

1. 《当你老了》:“当你老了,头发白了,我会拿着你的手,一步一步走”的歌词描绘出深情的爱,让人感动不已。

2. 《寂寞沙洲冷》:“梦里寂寞海角天, rehearsal湿了声濡沙”孤独感十足的歌词与旋律令人心酸。

3. 《如果有来生》:“如果有来生,我想做一棵树,成为你路过的风景”表达对爱人深深的牵挂,很容易教人泪目。

4. 《三生三世十里桃花》主题曲:“天地有情天意在人间,三生三世爱恨情浓”令人感慨的主题与旋律让人怀念那份感人肺腑的爱情。

5. 《合适的人》:“请把我的心还给我,让我学会继续把握” Woody的细腻嗓音加上这段歌词让人心酸不已,很容易被这种无奈的情绪感染落泪。

6. 《一路上有你》:“一路上有你,有笑有泪有风有雨,一路上有你,有drivers有云有人有爱,有我有你”表达对旅伴的深深怀念与不舍,这首歌每每听到总会感触许深。

这些歌曲之所以那么容易让人产生共鸣落泪,主要原因在于其意境深远的歌词和动人的旋律。加之演唱者的真挚情感的演绎,由此唤醒人们心中最柔软的那部分,使人们在这些歌声里看到自己或与亲密之人的影子,感同身受,难以抑制内心的感慨或悸动,最终流下感动的泪水。

人与音乐的这种美妙结合,也使得我们在生活中可以体会更丰富和深刻的情感。希望我推荐的这些歌曲,也能在某个特定时刻触动您的心弦,带给您属于自己的感动或慰藉。这就是音乐的魅力所在。
竹琳王萍
孝敬爹和妈这首歌,一听我就泪流满面
177******10
雪季 !!!!!!!!!!