
7个回答
展开全部
[0-(-3)]×(-6)-12÷[(-3)+(-15)÷5]
=3×(-6)-12÷(-3-3)
=-18-(-2)
=-18+2
=-16
没有技巧,只要一步步算就行了
=3×(-6)-12÷(-3-3)
=-18-(-2)
=-18+2
=-16
没有技巧,只要一步步算就行了
展开全部
=3*(-6)-12/[(-3)+(-3)]
=-18-12/(-6)
=-18-12*(-1/6)
=-18+2
=-16
=-18-12/(-6)
=-18-12*(-1/6)
=-18+2
=-16
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=3*(-6)-12/(-6)
=-18+2=16
=-18+2=16
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
3*(-6)-12/(-3+(-3))=-18-(-2)=-16;
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
-16
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=3×(-6)-12÷(-3-3)
=-18-12÷ (-6)
=-18+2
=-16
=-18-12÷ (-6)
=-18+2
=-16
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询