toto马桶价格多少钱马桶选择要点有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
卫浴行业的龙头品牌TOTO,一直以来就是以自己的品质立足的,它的品牌来说也是深受大家的认可,就是因为以百姓的口碑来生产自己的产品,所以值得我们选择,在进行购买toto马桶的时候,对于它的价格也是需要深入来了解的。下面大家和我们来了解下,toto马桶价格多少钱?
一、toto马桶价格多少钱
¥2099.00TOTO卫浴4.8L连体坐便器抽水马桶智洁连体座便器防堵节水马桶CW854SB305
¥1849.00TOTO卫浴马桶分体式坐便器虹吸喷射冲洗加长型座便器CW764RB/SW764GB坑
¥15888.00TOTO卫浴智能马桶一体机即热智能马桶盖全自动坐便器马桶CES9786CES9786智能马桶不确定坑距咨询客服免费安装
¥6599.00TOTO卫浴智能马桶盖智能马桶一体坐便器马桶旗舰店款CES6631ACES6631A智
¥1999.00TOTO马桶喷射虹吸连体坐便器抽水马桶智洁座便器CW854SBCW844SB
二、马桶选择要点有哪些
1、选择来说,马桶的质量和重量成正相关,市面上常见的普通马桶,都得知道,重量在25千克左右,好一点儿的重量可以达到50千克,马桶体积都差不多,重量越大的证明密度越高,越坚固耐用。
2、要记得选对马桶型号,在购买马桶的时候,一定要对号入座,都得知道,根据家里下水口到墙面的距离来选择型号相同的马桶,不然的话,尺寸不同根本无法安装。卫生间的出水口分为下排水和横排水,横排水马桶出水口高度要大于等于横排水口的高度,这样才能够保证整个水路畅通无阻。建议在选购马桶的时候,观察底下的排污孔,要选择排污孔只有一个的,如果排污孔过多,从而影响到马桶的排污能力。
3、不能忽视马桶的质地,能带给人第一直观印象就是是马桶的外观,都的知道,在选购马桶的时候,外观要光滑洁白,无气泡,摸上去有温润的质感。马桶的釉面要厚实而爽滑,手感细腻,并且用手敲击的时候,声音清脆,没有沉闷的感觉。马桶盖是外观中的重中之重,一般材质都是pp材质,质地也比较柔软。
4、要知道注意马桶施釉的孔径。很重要的一点,在选购马桶的时候,一定要选择马桶釉面比较厚的,如果釉面很薄,那么表面就比较粗糙甚至表面会有小孔存在,使用一段时间后,污物就容易渗入内部,不易清洁。应该选择全管道施釉的马桶,这才是一个好马桶应该有的模样。
以上的内容就是小编给大家介绍的,toto马桶价格多少钱,这样在我们购买的时候,也是可以参考起来。