三棵树漆价格表是多少?三棵树漆质量怎么样?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
油漆是生活中最常用的一种装修材料,在购买的时候面对市场上眼花撩乱的油漆品牌往往无从下手,因为它们的品牌不同,价格也不同,都想买到最好的,却不知道哪种是最好的,我们就来和大家推荐一下三棵树,主要和大家介绍的就是三棵树漆的品质和三棵树漆价格表。供大家参考。
三棵树漆品质
1、三棵树油漆重视健康产品的研发和制造,公司拥有国家一流的实验室和全套进口科研、实验和检测设备,另外公司从德国、新加坡等地引进了30余台的实验检测设备和3条国内进的自动化生产线。
2、目前公司创立了博士后科研工作站及太空涂料研发基地,成功研发了首款太空漆。
3、三棵树太空漆全新独特环保配方,气味清新。三棵树鲜呼吸系列墙面漆新品清新上市,持续释放健康负离子,提升空气质量,居家无忧。三棵树油漆的质量相对有保证,是国内健康油漆品牌。
4、三棵树油漆先后获得“中国驰名商标”、“中国产品”等国家荣誉,是“神舟六号、神舟七号搭载涂料品牌”。2007-2009年,三棵树连续三次入选由机构品牌实验室评出的“中国500具价值品牌”,品牌价值26.51亿元。
5、三棵树涂料产品系列有婚房漆、儿童漆、鲜呼吸系列、净味竹炭系列、清味系列、多功能质感涂料、真石漆、水性氟碳漆、仿大理石漆等产品。
三棵树漆价格表
1、三棵树3D原生态哑光内墙漆SXI2007kgg内墙乳胶漆498.00
2、三棵树鲜呼吸健康墙面漆SFI2007KG*2g内墙乳胶漆576.00
3、三棵树随易洗豪华墙面漆SHI20020kgg内墙乳胶漆613.00
4、三棵树儿童健康宝SHI600(儿童房专用墙面漆)6KG*2g内墙乳胶漆553.00
5、三棵树玉叶PU双组份特亮金刚地板漆SDY8805kgg地板漆398.00
6、三棵树玉玉叶PU三组份半哑耐磨地板漆SDY980B4kgg地板漆423.00
7、三棵树玉叶特清透明腻子SDY0055kgg内墙乳胶漆278.00
8、三棵树玉叶深色底材专用柔哑清SDY990A5kgg内墙乳胶漆403.00
9、三棵树玉叶深色底材专用半哑清SDY990B7.5kgg内墙乳胶漆590.00
10、三棵树玉叶单组份地板漆SDY8884kgg地板漆455.00
今天关于三棵树漆的介绍就说到这里,希望通过今天的介绍可以让大家再选购的时候可以有点参考,装修涉及的项目有很多,。