马桶价格一般多少马桶的挑选技巧

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
马桶是每天都会用到的,所以它的质量一定要好了,如果家里面有体重比较大的人,就更应该选择质量好的马桶了,所以卧室门就需要对马桶有所了解了,这样在购买的时候才好做出选择,那么马桶价格一般多少呢?马桶的挑选方法有哪些呢?接下来就由我们来给大家介绍一下吧。
一、马桶价格
1.如今许多的白领,为了进步家庭装饰层次和品位,大多会挑选运用美国出产的科勒品牌马桶。科勒马桶虽好,但其报价的确不菲,一个科勒马桶的报价,大概在3000左右。但它大吸力、五旋风式的冲刷速度,让高白领们爱不释手。
2.九牧虹吸式抽水马桶,在网商马桶店肆中排行对比靠前,是由于两个方面的因素,一是由于这款马桶在网上的报价只要699元,连七百元都不到,的确很招引买家的眼球;二是由于这款马桶的品牌不错。
3.目前,一款中等价格的马桶盖平均价格大约在130元到160元之间,若是按150元算也比较合适;再来计算换个马桶盖所需要支付的劳务费,因全国各地的人工劳务费不等,因此这里就按成都的人工劳务费计算,更换一个马桶盖少需要收取100元。
二、马桶的挑选技巧
1.注意马桶的釉面,质量好的马桶其釉面应该光洁顺滑无起泡,色泽饱和。在检验外表面釉面之后,还应该去摸一下马桶的下水道,如果粗糙的话,以后容易造成堵塞。口径:排污管道口径大且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,有效地预防堵塞。测试方法,将整个手放进马桶口,一般能有一个手掌容量为。
2.座便器的形状规格要根据卫生间面积来选择,内部宽敞,选择的余地就大,要是卫生间面积小,就要选择尺寸小的座便器,座便器的长度短小,才能显得地方宽敞,过道不显得窄。
3.实用角度考虑,马桶首先应具备冲刷彻底的基本功能。所以,冲水方式很重要,马桶冲水分为直冲式、旋转虹吸式、漩涡虹吸式、喷射虹吸式。消费者不妨试试直冲虹吸式马桶,它兼有直冲、虹吸两者的优点,既能迅速冲洗污物,也可起到节水的作用。
一般卫生间当中都是会安装马桶的,马桶的质量会不同所以在价格方面就会不一样,那么马桶价格一般多少与它的挑选技巧有哪些,看了以上小编的介绍大家对于这些问题也都了解了吧。