实木地板十大品牌排名地板的品牌推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
生活中的人们,人们的经济条件好了,在装修房子的时候,在铺地板的时候,都很讲究,要求的也很高,但是在选购的时候,不知道地板的排名都有那些,也不知道它的品牌是什么,接下来我们为大家来介绍实木地板十大品牌排名有那些和地板的品牌推荐,希望大家在购买地板的时候参考。
一.实木地板十大品牌排名有那些
1.排行第一的菲林格尔地板,它1998年创建于上海,菲林格尔地板是以强化地板步入市场的,再逐渐引进多层实木复合地板、纯实木地板等系列产品。
2.接下来说说,圣象地板,它1995年创建于上海,它属于地板行业中的领头羊,在近几年圣象地板推出的三层实木地板市场销量不断提升。
3.还有的是,大自然地板,但是总公司位于广东,它创建于1995年,从2000年开始,但是大自然地板的销量每年增长百分之三十,现在在国内市场上已占据较高的知名度。
4.还有的是,生活家地板,生活家地板的市场走着高端的际化路线,它在国内具有很较多市场,生活家地板的展厅都是非常的气派。
5.位于湖南长沙的西塞罗地板,它创建于1988年,西塞罗最开始是生产家具产品,再之后才转型为地板生产企业,也属于国内最早的一批强化地板企业之一。
6.然后来说说,升达地板成立的时间比较早,它先以强化复合地板为主打产品,但是后来逐渐引进了实木和多层实木复合地板,产品的价格适中,现在一已经推出了升达门业、壁纸等系列产品。
7.其实安信地板,它创建于1994年的上海,但是现已发展成为了中国最大的跨国木材企业集团之一,并受到数十个国家的法律保护,在中国地板十大排名中也是个不错的选择。
8.富林地板创建于1994年的广东,它是国内较早出现的实木地板品牌,富林地板最开始以优质的实木地板为主打产品,富林实木地板属于最高端的产品。
9.然后,德尔地板公司在江苏,德尔地板是目前国内木地板行业中最早有品牌形象代言人的企业之一,推出的多层实木复合地板,渐渐获得了消费者的认可。
10.公司在四川吉象地板,是国内比较早进入地板行业的老品牌了,质量相对比较稳定,还有吉象强化地板的种类不多,但用的都是自已的基材,在中国地板十大排名中也是个不错的选择。
现在的人们,在购买地板的时候,不知道怎样的选购,上面的文章中说的就是关于实木地板十大品牌排名有那些和地板的品牌推荐,小编哪里说的不太清楚的。