橱柜十大品牌有哪些?橱柜哪个品牌好?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
橱柜是厨房重要的家具之一,在我们选择的时候都很重视的就是橱柜的质量。现在橱柜市场的橱柜品牌有很多,对于不懂橱柜的朋友来说都不知道该怎么样去选择。那么大家知道橱柜十大品牌有哪些吗?我们就跟大家一起来看看橱柜十大品牌有哪些及橱柜哪个品牌好吧!
橱柜十大品牌有哪些?
1、科宝_博洛尼橱柜
科宝_博洛尼橱柜创办于1999,拥有的是意大利的设计风范,然后结合我国的生活习惯和实用方法,创造出的橱柜产品在我们国家特别的畅销。
2、金牌橱柜
金牌橱柜创办于1999年,是我国中高端市场的一线品牌,让人们看到了梦想的家居生活,是非常有口碑的一个品牌。
3、德宝西克曼
德宝西克曼成立于1993年,是深圳市得宝实业发展有限公司旗下的品牌,是我国最早步入橱柜行业的一个企业之一。
4、欧派厨柜
欧派厨柜创办于1994年,是率先把欧洲的整体厨房概念引入中国的一个知名品牌。严格按照国际标准生产,原材料也是精挑细选,严格把关,真正做到质地好又环保。
5.、月兔橱柜
月兔橱柜成立于1995年,是国内大型橱柜企业。是经济型装修以及中高档装修消费者的首选。
6、金牌橱柜
创建于1999年,2003年牌橱柜当选第一届会长单位。作为中高端市场第一品牌的金牌橱柜,让人们看到了梦想的家居生活。
7、我乐橱柜
我乐橱柜品牌建立至今仅仅六七年,就已经跃居全国橱柜前十,在这么短的时间内,取得如此辉煌的业绩,这已经证明了我乐橱柜的优秀,它以其卓越的品质和贴心的服务,赢得了众多消费者的亲睐。如今我乐橱柜仍在不断的发展壮大,实力不容小觑。
8、华帝橱柜
华帝橱柜在国内属于一线品牌,定位高端,产品价格相对会来说会比较高。但是高价的同时华帝也保证了其设计与质量,绝对会让作为消费者的你满意,华帝公司橱柜产品主要有易橱、世家、天骄、优尚四大系列。
9、柏优橱柜
柏优橱柜多次被评为环保橱柜第一品牌,橱柜十大品牌,中国橱柜业龙头品牌,柏优橱柜本着以人为本的原则,坚持以人性化、环保型的设计理念,注重将产品设计的时尚性和实用性完美相结合,将无限创意融入有限空间,北京利昌嘉业橱柜有限公司。
10、迪凯诺橱柜
全系列欧洲顶级设备,全产业链橱柜大型生产基地,全国工商联理事单位,整体橱柜十大品牌,合肥博凯厨饰有限公司。
在我们选择橱柜的时候不止要对它的品牌有一定的了解,在选择的时候也需要我们根据自己厨房的空间来进行合理的选择。以上就是小编今天为大家介绍的橱柜十大品牌有哪些及橱柜哪个品牌好到这里就结束了。