求鬼泣PK加点及装备,谢谢

随便说下,你们前3楼的抄的我都在别的地方看过了,我要自己写的,在精而不在多!谢谢... 随便说下,你们前3楼的抄的我都在别的地方看过了,我要自己写的,在精而不在多!谢谢 展开
怒风记忆
我来手打打
如果LZ玩过红眼白手的话可以试着打下体鬼,直接拿火武器鬼斩流上尊,这个很容易 装备选择 3速肩膀 我选的是炎息 然后风衣 其实紫炎隐月也不错 +回避(这里不考虑释放) 裤子狂舞 光抗 释放 跳跃 1.5移动 很好。 然后就是亡灵2.5移动, 腰带活力 鞋子调灵 回避 移动。首饰魔竹(风蚀) 贤哲(BM戒指) 项链,王星 牛镜也好(配合火武器 炎息 紫炎 这些装备可以短连的)。 (这个看自己经济实力, 我现在穿一套任务首饰也可以打了。) 武器最好流星 然后红丸 优先拿火武器 加点方面看20鬼斩 10 40鬼斩 强制格当 满挑 强制裂波 邪光 十字 满月 强制月光 10以上的银落 空连(这几个技能是打体鬼必须的)
其他点就是 蓝紫满 墓碑和闪1 卡落满 盾满 鬼步满 其他前制
我以前玩过纯体 满列波 满银落 扫地很强大(但是你别这么加 我后面立马洗了)
普通PK鬼 就是主释放或则释放+移动
装备是 释放肩膀 衣服风衣或则释放衣 裤子亡灵(不体就不带狂舞,+跳跃的不要) 腰带活力 楔子破希(理由同裤子) 收拾风蚀 杀怒 BM手镯 金表 太拉(魔竹不考虑 理由同上) 项链玛尼王星或则55紫(王星优势在于移动和抗性 你释放上了105之后 会发现玛尼效果不明显) 戒指 BM的或则贤哲( 戒指和项链的选择有相互性,我是选的王星加贤哲,也可以BM戒指+玛尼) 武器还是火的。。。
加点还是 蓝紫满 墓碑和闪1 卡落满 盾满 鬼步满 上挑满 裂波强制 不屈满 邪光 十字 建议别把鬼斩满了(伤害太高 第一下保护了 第二下自己容易被鄙人起手) 月光强制 满月 1银落(如果对自己起手没信心的 可以+到10) 空连 其实大体也差不多。体鬼强化了 近战技能而已
还有就是可以满绿。配合不屈冰 表示很强大
武器精通就看个人了

装备选55CC 也不错

打得不好。 没杂组织 想到啥打啥 应该有遗漏 但是那些技能 应该都是很明显加与不加的技能

本人川3 跨区可以玩玩
adsl36
PK时装的选择:头发帽子释放,脸胸丨推荐攻速(A5硬直已HX),衣服选卡洛鬼步紫阵冰阵比较好,裤子血,鞋子移动,腰带回避,皮肤双防随便,
刷图时装的选择:头发帽子智力,脸胸丨推荐异常抗性,衣服卡洛冰阵紫阵墓碑,裤子防御或者血都可以,腰带回避,鞋子移动,皮肤双防随意
推荐的回避装:凋零鞋子.凋零衣服.
血装不说了.自己去看看三轮叔的血装介绍.
移动装:风衣.亡灵.活力.凋零.墨竹.风蚀.
释放装:玛尼(有钱的考虑).贤者戒指不解释.七星腰带.羽灵肩膀.祭日肩膀.破曦鞋子.
技能装:30CC布甲.一级冰阵.50粉衣服裤子.4级远古.流星1级闪2级爆.邪灵1级远古各种阵.
搭配:
风衣建议选择太刀.
风衣+墨竹就不可以选择其他任何加跳跃的装备.意思是鞋子要选择破曦.
属性为40跳.6移动.3攻速.2释放.
风衣+风蚀就可以选择凋零鞋子.
属性为35跳.5移动.3攻速.2回避.一点血量.
凋零衣服建议选择短剑.
凋零衣服+风蚀+破曦鞋子属性为4回避.140血.2移动.2释放.
凋零衣服+墨竹+破曦鞋子属性为4回避.140血.3移动.20跳.2释放.
凋零衣服+墨竹+凋零鞋子属性为6回避.200血左右.3移动.35跳.
凋零衣服+风蚀+凋零鞋子属性为6回避.200血左右.2移动.15跳.
30CC布甲可以替换风衣.也可以替换凋零衣服.这个随意.
50粉衣粉裤一般是配合猥琐输出流的加点.
配合邪灵效果不错.但是不推荐一直穿.建议加了状态掉了血就换了吧.
我说一点.
这个版本建议还是留一点跳跃.
职业:【弑魂】
等级:60
总SP:4141
已用SP:3485
剩余SP:656
任务获得SP:660
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
邪光斩,等级1
裂波斩,等级5
强制 - 裂波斩,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级10
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
格挡,等级1
银光落刃,等级1
空中连斩,等级1
太刀精通,等级10
*********【血气】*********
崩山击,等级1
十字斩,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级20
刀魂之卡赞,等级5
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级1
强制鬼斩,等级1
噬灵鬼斩,等级10
暗月降临,等级5
冥炎之卡洛,等级3
月光斩,等级5
满月斩,等级1
鬼影步,等级10
鬼影闪,等级1
侵蚀之普戾蒙,等级5
冰霜之萨亚,等级16
瘟疫之罗刹,等级9
死亡墓碑,等级1
残影之凯贾,等级10
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
跃翔,等级1
受身蹲伏,等级1
一般鬼泣都是从这个加点之后自己慢慢找感觉摸出新路子。
SP还剩余656。各种流派基本都是在这656SP里做的文章。
一般比较争议的是卡洛。远古。不屈。冰阵。逆转。银落。鬼闪。
鬼斩我没有放里面。因为我觉着鬼斩这个技能实在好用。认为A5的鬼满鬼斩的必要性就好比满鬼步一样。
冰阵这个版本基本不需要犹豫了。一般都满。冰冻几率相当高。
逆转这个版本有待考证。据说被HX。目前情况未知。但是因为冰的崛起。所以SP可能会吃紧。
不屈一般都是和远古冲突。看个人爱好。安全稳定第一就不屈。暴力输出第一就远古。
银落这个版本是20级。但是绝对不推荐20.自己看情况。CD请1.中庸就5.勇武就考虑10或15.
卡洛。卡洛以前都是满的。目前也有不满的。一般有3、5、满。当然也有三轮叔那种1的。
我比较推荐5.太高了不是很好。5级就算没有远古配合也可以有不错的输出。不低不高。想输出可以加远古去输出。
PK时装的选择:头发帽子释放,脸胸丨推荐攻速(A5硬直已HX),衣服选卡洛鬼步紫阵冰阵比较好,裤子血,鞋子移动,腰带回避,皮肤双防随便,
刷图时装的选择:头发帽子智力,脸胸丨推荐异常抗性,衣服卡洛冰阵紫阵墓碑,裤子防御或者血都可以,腰带回避,鞋子移动,皮肤双防随意
推荐的回避装:凋零鞋子.凋零衣服.
血装不说了.自己去看看三轮叔的血装介绍.
移动装:风衣.亡灵.活力.凋零.墨竹.风蚀.
释放装:玛尼(有钱的考虑).贤者戒指不解释.七星腰带.羽灵肩膀.祭日肩膀.破曦鞋子.
技能装:30CC布甲.一级冰阵.50粉衣服裤子.4级远古.流星1级闪2级爆.邪灵1级远古各种阵.
搭配:
风衣建议选择太刀.
风衣+墨竹就不可以选择其他任何加跳跃的装备.意思是鞋子要选择破曦.
属性为40跳.6移动.3攻速.2释放.
风衣+风蚀就可以选择凋零鞋子.
属性为35跳.5移动.3攻速.2回避.一点血量.
凋零衣服建议选择短剑.
凋零衣服+风蚀+破曦鞋子属性为4回避.140血.2移动.2释放.
凋零衣服+墨竹+破曦鞋子属性为4回避.140血.3移动.20跳.2释放.
凋零衣服+墨竹+凋零鞋子属性为6回避.200血左右.3移动.35跳.
凋零衣服+风蚀+凋零鞋子属性为6回避.200血左右.2移动.15跳.
30CC布甲可以替换风衣.也可以替换凋零衣服.这个随意.
50粉衣粉裤一般是配合猥琐输出流的加点.
配合邪灵效果不错.但是不推荐一直穿.建议加了状态掉了血就换了吧.
我说一点.
这个版本建议还是留一点跳跃.
职业:【弑魂】
等级:60
总SP:4141
已用SP:3485
剩余SP:656
任务获得SP:660
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
邪光斩,等级1
裂波斩,等级5
强制 - 裂波斩,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级10
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
格挡,等级1
银光落刃,等级1
空中连斩,等级1
太刀精通,等级10
*********【血气】*********
崩山击,等级1
十字斩,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级20
刀魂之卡赞,等级5
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级1
强制鬼斩,等级1
噬灵鬼斩,等级10
暗月降临,等级5
冥炎之卡洛,等级3
月光斩,等级5
满月斩,等级1
鬼影步,等级10
鬼影闪,等级1
侵蚀之普戾蒙,等级5
冰霜之萨亚,等级16
瘟疫之罗刹,等级9
死亡墓碑,等级1
残影之凯贾,等级10
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
跃翔,等级1
受身蹲伏,等级1
U9网络游戏
加点类型: 鬼 泣综合加点
加点详情:自生SP; 2725 任务SP;415 使用SP;2960 剩余SP;180
波动
地裂 · 波动剑 LV1 裂波斩 LV1 45点SP
武器技
上挑 满 出强制 银落 LV1 空中连斩 LV1 三段斩LV1 太刀精通满
格当LV1 600点SP
血气
十字 LV1 蹦山 LV1 50点SP
通用
后跳LV1 强制后跳 LV1 受身蹲伏LV1 银落LV1 130点SP
鬼神
鬼斩LV5 出强制
刀魂之卡赞 LV5
噬灵鬼斩 满
月光斩 LV5
强制月光斩LV1
满月斩LV1
残影之凯贾 满
侵蚀之普戾蒙LV5
暗月降临 LV5
冰霜之萨亚 满(LV12)
鬼影步 满(LV8)
死亡墓碑LV1
瘟疫之罗刹 满(LV5)
鬼影闪 LV1
冥炎之卡洛LV4 一共用2085点SP
偷学
斜光斩LV1 50点SP
剩余200点SP可以自己发挥 加闪或墓碑都可以自己看着办
PK
出场先开鬼影步和残影之凯贾 有鬼影步上身你跑动就有无敌 学会跑位 在对手身边跑来跑去他打不到你 找机会(也就是对方破绽)上挑(因为上挑是霸体)+满月+上挑+噬灵鬼斩(基本上噬灵鬼斩比闪威力大)在看时间过20秒开阵 冰+毒 这只是为了给自己加状态也就是鬼影步和残影之凯贾看时间30秒一过马上加。如果你在阵里对方跑到占里打你 加银落 跳着用空中连斩
加起状态跑出去和开场一样只是在噬灵鬼斩后+闪
本人PK很少用闪
基本就是靠连招 因为别人要说CD流
我不想说其他职业 鬼用闪就CD
我1段时候和6段狂站(觉醒后)的打了一场 他用了6个怒气爆发 1次嗜魂封魔斩 2个崩山裂地斩 和1一觉醒 我就用了次闪和卡落 你们说谁CD 而且是他先用大招
加点理由:冰阵和毒阵加满为了刷图更快 PK 基本在你这两个阵里来的都没好下场
上挑满为了刷图和PK 不把对方挑起来你用什么连招
其他我不说了自己体会
我把这些写出来就是不要别人把玩鬼的新手朋友点给加错了