or的单词

百度网友46d714c

关于or的单词如下:

带有or的单词:sorry对不起、bore钻孔、door门、story故事、origin起源、orient东方的、oribit轨道、orientation方向、torch手电筒、support支持、horse马。

sorry

英['sɒrɪ]美['sɔri]adj.遗憾的;对不起的,抱歉的I'm sorry he's gone.他走了我感到遗憾。

bore

英[bɔː]美[bɔr]

1、v.钻孔;使烦扰2、n.孔;令人讨厌的人Monuments and museums bore him to tears.纪念碑和博物馆让他厌烦透了。

door

英[dɔː]美[dɔr]

n.门;家,户;门口;通道I was knocking at the front door but there was no answer.我敲了敲前门,但无人应答。

story

英['stɔːrɪ]美[stɔrɪ]

n.故事;小说;描述;新闻报道;来历;假话It's a very moving story. 这是一个很感人的故事。

origin

英['ɒrɪdʒɪn]美['ɔrɪdʒɪn]

n.起源;原点;出身;开端Without what should you play, you are my origin. 没有你该怎么演,你就是我的原点。

support英[səˈpɔːt]

n.支持;赞同;支援;拥护;帮助;援助;支持者;帮助者;支撑;支承;支撑物;(尤指政府提供的)资助,专款,资金;证据;根据;支持结构;载体;托;(绘画的)基底(如画布);

vt.支撑;支承;供…倚靠;供养;赡养;证实;证明;赞成;拥护;支持;肯定;赞同;忍受;忍耐;克制;容忍;支持;拥戴;(在音乐会上)为…助演;给…当配角;做…的加片;扮演;饰演;