大学生建议买什么手机

古娜拉乌漆嘛黑sjy

关于大学生建议买什么手机如下:

RedmiNote12Turbo

这一款手机可以说是2000元价位首选。首先在处理器方面,搭载了第二代骁龙7+处理器,其实就是骁龙8+的降频版,性能和功耗表现还是非常优秀的,大型游戏都是可以流畅运行。

其次是12GB+512GB运存,很多人都在说现在有网盘,其实网盘真的不方便。还是硬件存储更方便。红米是小米的主打性价比的品牌,在中低端市场,红米的份额还是非常大的。这一款手机还是一块出色的OLED屏幕,支持1920HZ高频PWM调光,更加呵护我们的眼睛。

一加ACE2

一加ACE2是今年大家都在推荐的一款手机,对于大学生来说,使用确实还是蛮适合的一款。这一款手机使用的是骁龙8+处理器,可以说今年手机搭载最多的一款处理器,足以证明其是一款神U,低耗高性能。

再看看,这一款手机还是1.5K分辨率屏幕,画质显示更加细腻,并且也是有高频调光护眼。对于大学生来说,可能还需要一些拍照,这一款也是有大底IMX890主摄,拍照,支持OIS光学防抖,拍照清晰。

红米K60

红米的基础受众还是非常多的,用过红米手机的对于红米K系列的评价还是挺高的。这一款可以说是目前相对来说,比较便宜的骁龙8+处理器手机。

这一款手机最比较适合追求大电池容量,追求续航的同学。并且这一款手机有一块旗舰2K屏幕,画质非常的清晰。支持高频调光,现在不支持高频调光的手机已经很少了。这一款手机有5500毫安大电池,还支持30W无线充。是否需要无线充,可以根据自己的需求决定。

IPhone14

最后是高端手机,对于高端手机,总之一句话,还是建议首选苹果,我们可以看到身边女生用苹果的真的非常多。

苹果手机简单来说,就是使用时间久,运行很流畅。关于国产旗舰手机,大家可以根据自己的品牌喜欢选择。国产旗舰手机相比中端手机,主要提升的是拍照,质感。苹果14选择哪一个型号,主要还是推荐大家选择标准版。