杭州市西湖区小学排名

夏天依旧辉煌

杭州市西湖区小学排名:(第一名)杭州市学军小学;(第二名)杭州师范大学第二附属小学。

1、杭州市学军小学(杭州师范大学第二附属小学)前身是杭州师范学校附属小学。1908年创建杭州府官立初等小学堂。1931年,省立杭州师范学校建立后,市立清波小学划归杭州师范学校作为附属小学,原清波小学校长杨致舆为首任附小主任。1938年,附小因战乱随杭师内迁丽水碧湖。

学校现占地15598平方米,建筑面积14000多平方米。学校建有教学楼、艺术楼、科技楼、室内篮球馆、室内乒乓球馆、6环道200米塑胶田径场、足球场、近300座的阶梯教室、150座的大型会议室、21个专业教室、每个教室都配备多媒体教学设备。

2、杭州师范第二附属小学位于求智巷10号,我校坚持推进素质教育,在办学模式上不断更新教育观念,提高对教育基础性、战略性、先导性作用的认识。

以培养创新精神和实践能力为,促进学生德智体美全面发展,杭州师范第二附属小学拥有一支整体优化、业务精良、结构合理的教师队伍,我们会努力成为一所令人向往、个性鲜明、社会信任、学生、家长满意的学校。

小学的职责

针对学生情况,因材施教,在教学目标的指导下,制定教学计划,进行个性化的课程讲授。负责相关教材以及资料的编写。

为中小学生提供专业的高质量教学服务。激发学生学习兴趣,培养学生良好的学习习惯。为学生查缺补漏,帮助学员尽快提高学习竞争力。参加学科教研活动,接受校方安排的各项评估和培训,不断提高业务水平。