12月去杭州旅游合适吗?12月杭州旅游线路推荐

宸辰游艺策划

其实一年的12月份去杭州旅游再合适不过了,12月份杭州的气温基本在6-15度,非常适合旅游。那么12月去杭州有哪些好玩的地方呢?值得我们去吗?哪些旅游线路最好?

12月去杭州旅游合适吗

12月去杭州旅游合适。杭州12月平均气温6-15度,非常适合户外游玩。不过最好带一件厚外套,主要是参观一些著名的人文景观和文化古迹,尤其是一些古村镇。

当你在12月游览杭州时,你还可以欣赏一些著名的人文景观和历史文化古迹。一些古村落和古镇令人神往。12月去杭州旅游会给你带来不一样的收获,所以建议游客12月去杭州旅游。

杭州的冬天比较干燥,玩的时候需要注意及时补水。12月空气寒冷,游客一定要做好保暖工作。最好带一件厚的羽绒服。

出去玩的时候也要带一些胃肠药、退烧药、止痛药等常用药物,避免旅途中出现一些水土不服的情况。

杭州12月下雪的概率比较低。去杭州看雪景的话,建议1月左右去,12月下雪的可能性不大。

推荐游览雷峰塔、断桥残雪、三潭银月、白堤、灵隐寺、何方街等。主要是参观文物古迹,西湖是最后一个不能错过的。冬天看断桥残雪也很不错。

何方街不容错过。展现了清末民初的风貌。是目前最能体现杭州历史文化风貌的街道之一。还有特色小吃、古玩字画、店铺云集、老字号、各种杭州特色店铺等。值得一游。

12月杭州出游路线推荐

温馨提醒:出门记得做好防护!

游览路线:虎跑梦泉六合听涛九溪烟树云起竹径

虎跑:无声,由浅入深的美。

随着季节的变化,虎跑悄然变换着颜色,由浅入深。安静安静,山水奔跑的老虎总是自带无尘过滤网,美丽清澈明亮。

六和塔:将军膝下枫叶红。

“将军塔”坐落在镇上,六和塔公园的美丽有一种沉重的历史感。他们都身着“红衣”,古塔枫叶,一片肃穆,一片温馨。

九:隐藏在山坳里的美景。

重叠的山脉,蜿蜒的道路,高大的树木,叮叮当当的泉水。

余庆曰

虽然隐藏在西湖景区的西南方,但是九溪的美却是极其紧张的。夏天,它绿荫覆盖,水清,秋天,它有丰富多彩的彩色叶子。

因为秋叶的层层叠叠,此时的九溪最为绚丽多彩。红、黄、绿的过渡色交错成一个美丽的色系。伴着雨天碧蓝的湖水和山间的烟雨,仿佛置身仙境。

云起:雾很轻,树叶是枫红的。

云竹径有仓竹古树,时而作时令风景。淡淡的薄雾,枫叶,斑驳的老墙,湿滑的青苔,安静而简单,是一个安静享受秋天的好地方。

每年从11月中旬开始,云起古老的枫香和樟树也随着气温的变化,悄然改变着树叶的颜色。原本绿色的枫叶变黄再变红,整个树冠看起来美丽耀眼。

这些原本安静的西湖西南景区,因为斑驳的树叶变得热闹起来。错过这个季节的独特魅力就太可惜了~