2018中国国际漫画节动漫游戏展门票多少钱?

宸辰游艺策划

动漫展现在还是很受欢迎的。我在这篇文章里跟你说的这个展览意义重大,因为它是中国国际漫画节的动漫游戏展。光听名字就觉得很厉害。来看看资料吧。

2018中国国际漫画节动漫游戏展门票多少钱

时间:2018年10月1日-10月5日

地点:广州琶洲保利世贸博览馆

门票价格:现场80元

第十一届CICF中国国际漫画节动漫游戏展将于2018年10月1日至10月5日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。参展企业将覆盖各类动漫品牌企业和各大实力媒体集团,汇聚国内外各类动漫IP,吸引众多国内外知名动漫产品。据悉,本届中国国际动漫节现场门票在80元。

中国国际漫画节动漫游戏展(CICFEXPO)创办于2008年。运营11年来,在规模、维度、内容上不断创新突破。2017年覆盖动漫游戏企业1000家,展览面积5万平方米。近300家企业参展,现场展示12000多种产品。130多位重量级嘉宾来到现场。游客数量也在逐年增加。2017年,在为期六天的展览期间,共记录了293,000名参观者,其中10月2日记录了71,000名参观者,是同类展览中最高的。

据介绍,2018年CICFEXPO将迎来大升级。五个展厅将首次同时开放,展览面积超过65000平方米。除了CICF动漫游戏展,AGF亚洲游戏博览会也将同期举行,两个展览项目一票通过。预计2018年展期将超过30万人,有望成为亚洲领先的流行文化综合体和中国新娱乐展的标杆。

CICFEXPO强调正版化和原创性,与国内外知名企业有机结合,展览内容得到了参展商、嘉宾和各大旅游集团的广泛好评。

本次CICF博览会的投资范围包括动漫/漫画出版物、动漫IP衍生品、网络/电脑/手机游戏、设计师玩具/模型/人形手办产品、影视/泛娱乐产品等。

日本声优和吴CICF组

中国漫画节(CICFEXPO)三大国家动漫游戏展项目之一。成立于2008年,经过11年的运营,在规模、维度、内容上不断创新和突破。2018年迎来了巨大的升级。首次5个展厅同时开放,展览面积超过65000平方米,现场有70多位漫画家嘉宾到场。主办方联合日本大手笔企业,在现场增设日本馆,数十家日本ACGN厂商直接参与;除了CICF动漫游戏展,同期还将引进AGF亚洲游戏博览会,一票两展,规模空前。

除了展出动漫/漫画出版物、动漫IP衍生品、网络/电脑/手游、设计师玩具/模型/手工玩具、电影/泛娱乐产品外,AGF亚洲游戏博览会将为华南地区观众带来众多一线知名游戏厂商,并邀请一系列热门游戏主播和知名团队出席。

交通指南

公交:乘坐公交,在琶洲站下车。乘坐琶洲站公交路线:B7高速239路、507路、92路、7路、304路、262路、505路、229路、大学城3路

地铁:在琶洲站C出口乘坐地铁。