win7专业版 cool edit pro 内录的问题。

我在网上听一个课程,下不来,我想把它录下来,于是我下了一个cooleditpro不过我不知道怎么用。课程比较长有30多个每个1个小时左右。对了我用的是win7专业版的操作... 我在网上听一个课程,下不来,我想把它录下来,于是我下了一个cool edit pro 不过我不知道怎么用。课程比较长有30多个每个1个小时左右。对了我用的是win7专业版的操作系统,不知道我该怎么弄才能把它录下来。 展开
神の桜a87f0f
我刚弄的。

(1)右击桌面右下角状态栏的扬声器图标,点选“录音设备”。
(2)右击“麦克风”,勾选“显示禁用的设备”,这时 麦克风 下面会出现 立体声混音 项目(即Stereo Mix)。
(3)右击“立体声混音”,勾选“启用”,并且“设置为默认设备”。

这样系统就设置好了。
打开cool edit,新建一个波形,点左下角的红圆点开始录音就可以了。
Win7知道
内录的话,只要在程序中将“立体声混音”选择为默认的录音设备即可用录音机程序进行录制了,很简单。

如果说没有这个设备,请下载声卡官方提供的驱动程序,安装之后看看有没有“立体声混音”。