深圳有那些好玩又不花钱的地方!

百度网友97a1c2f
免费景点
1、红树林
龙脉在线皆知红树林,因为这是深圳唯一闻名全国乃至世界的自然景观。这里的真正景色实际上既不是被称为“活化石”的红树林,也不只是蔚蓝的海湾,而是体验当一群群海鸥、白鹭翱翔于碧海蓝天时的天地之辽阔。至于为什么看不到“红色的树林”,最好去请教当地的“居民”。

2、农科中心
这是一座庞大而免费观赏的植物园,园里有许多花木养殖专业户,笔者家中的步步高、发财树都是在这里买的。农科中心的东南面有一座水中小岛,岛上台湾相思树遮天蔽日,可谓情侣幽会的好去处。

3、笔架山
这是一座离市中心最近的山,由于山体与周围的现代建筑距离过近,因而登山的感觉有点像爬楼梯。每年深秋时节,不少人家老少出动,爬次山的感觉如同吃次团圆饭。

4、莲花山
公园到莲花山公园放风筝,已成为龙脉在线的一大时尚。另外,傍晚到莲花山顶观落日,夕阳余晖别有一番情调。

5、荔枝公园
位于市政府与市图书馆之间的荔枝公园,作为深圳的“第一公园”,近年有人广揽海内名流雅士,吟诗作画并树碑勒石,体现了龙脉在线不断提高的文化档次。
匿名用户
很多,火车站广场、深南大道、华强北、蛇口码头、
远道宏途
深圳的公园,多的很!莲花山、笔架山、梧桐 园博园、洪湖公园、人民公园 火车站广场、深南大道、华强北、蛇口码头
匿名用户
火车站广场、深南大道、华强北、蛇口码头、燕子岭
zyelecom
随便逛就东门,看能否抵御美食美女时装诱惑了,市政公园就太多了,莲花山、园博园、中心公园、荔枝公园、洪湖公园、水库东湖公园、大小梅沙、中英街、东部华侨城、海上田园、青青世界、南澳、仙湖植物园、梧桐山、蛇口海上世界、中心书城等等。。。