电脑没声音了

搬了家.电脑插头全部重新插上.音响刚开始有声音只是右音箱没声音俄拔起重新插过就不行了.怎么插都没声音,去看了下声音游戏控制器那也没显示问号是怎么回事呢?是电脑坏掉还是音箱... 搬了家.电脑插头全部重新插上.音响刚开始有声音只是右音箱没声音俄拔起重新插过就不行了.怎么插都没声音, 去看了下声音游戏控制器那也没显示问号是怎么回事呢?是电脑坏掉还是音箱坏了?插头重新插了n次都不行.反复试过了
俄这种问题会是声卡坏掉吗?因为俄想叫修电脑的来看看。可又怕他坑俄。怎么办好呢。
看看是否碰到下面的几种情况,如果有的话就按下面的方法来解决好了:
1、首先去看看是不是不小心设置了静音了,
2、音频连接线出现问题了
3、看看是不是不小心把声卡驱动给卸载了,如果是就重新安装下
步骤如下:打开“设备管理器”---“声卡名称”---选择“更新驱动程序”---浏览计算机以查找驱动程序---从计算机的设备驱动程序列表中选择---下一步---再选择相应的驱动来安装---确定。是品牌机就到基官方网站里去下载相应的驱动就可以安装了。 组装机就用主板光盘来安装驱动。
一般这两种方法其中一种就可以解决你的问题了。
4、再去看看是不是音频设备的服务被禁用了,如果是就把它启动上就可以了。
步骤如下:控制面板---性能和维护---管理工具---服务---Windows Audio---启动类型设置为"自动"再启动它应该就可以了.
希望我的回答能帮到你,最好是截个图上来,这样就更为清楚了。
百度网友20b38be
只是偶然发生的吗?那你重启一次获多次,假如还不行那可能是你的音响问题
beal007
去网上下个万能声卡驱动
湛红0Eu
声卡问吧
富贵天生
用驱动精灵升级一下声卡驱动试试看不行就是你音箱坏了