我想组装一台台式电脑,价格在2000-3000元左右。主要用来看电影和偶尔玩游戏用。请高手帮忙设计一下配置单

主要用来看电影和偶尔玩网络游戏用,请高手帮忙设计一下配置单。最好是可升级性、性价比高点的。质量比较稳定,有时候要长时间使用.当然包括显示器。最好是intel的。别人给了个... 主要用来看电影和偶尔玩网络游戏用,请高手帮忙设计一下配置单。最好是可升级性、性价比高点的。
质量比较稳定,有时候要长时间使用.当然包括显示器。最好是intel的。别人给了个推荐:
cpu:奔腾5300 双核,内存2G,硬盘500G,主板:七彩虹G41 光驱dvd,显示器19".但是这个配置可升级的空间基本没有
你想的那种大概就在两千七八左右吧,CPU最好是英特尔酷睿系列的弄个双核的就可以了,内存对你的要求来说2G就好了,硬盘大概要要个两百多G的就好了,过了还有就是显卡,必须要要独立显卡缓冲512就可以了,差不多了,其是光驱都用不着要。
百度网友6109871
以下配置价格绝对在你范围之内,且玩游戏一流可升级!
19寸液晶显示器(三星)
2G 800内存
360硬盘(希捷)
1G独显(七彩虹)
DVD光驱(三星)
G41主板(带集成显卡可插独立)
240CPU(AMD Athlon II X2 )
匿名用户
平常的就行