诺基亚6303c摄像头疑问?

6303c带2个LED闪光灯,带自动对焦。1,没有独立拍照键,如何对焦呢,我知道带独立拍照键的可以半按对焦全按拍照。2,6303c可以用闪光灯辅助对焦吗,就是光线不足的时... 6303c带2个LED闪光灯,带自动对焦。 1,没有独立拍照键,如何对焦呢,我知道带独立拍照键的可以半按对焦全按拍照。 2,6303c可以用闪光灯辅助对焦吗,就是光线不足的时候对焦时发光,像5800那种。录像时闪光灯可以做照明灯吗 3,最高质量640*480录像时间最长多久,QVGA下帧数有30FPS没? 4,微距效果怎么样。 移动定制6303c怎么样,和非定制没什么区别吧。 请用过6303c帮忙看下
不是说按下确认键不放等方框变绿就是对焦成功了,放开确认键就是拍照。这个和直接短按确认键拍照有区别吗?
qq903814704
1。没有拍照键,按下中间确认键后自动对焦拍照,所以6303c拍照会有点慢,因为没有手动对焦,有时候会失焦。按下确认键不放等方框变绿就是对焦成功,效果更好。两种都能对焦,但是前一种效果差一些
2。可以辅助对焦,所以拍照的时候打开闪光灯对对焦有帮助
3。录像时间长度跟手机电池容量和内存卡大小有关系,没有理论上限值。帧数分辨率变小也只有15帧
4。微距效果还可以,如果拍微距,设置拍照模式为微距会好一些,否则会失焦。定制版就是菜单里有一些运营商应用,看起来烦,不过不影响使用其他功能
记伊
高手…