汽车收音机如何加装AUX IN

汽车收音机如何加装AUXIN... 汽车收音机如何加装AUX IN 展开
laolia1122

1、首先准备一条两头都是3.5毫米的AUX音频线,电脑城有卖,网上也可以买的到,价格十几块到一百多不等,可以根据需求购买。

2、主机拆下来,面板保护好。

3、找到收音机信号,从收音机处切割信号出来。

4、做好之后把主机装好,面板上留有3.5毫米插口,另外一般链接到手机。

5、设置一个频道,作为AUX状态时播放手机里面的歌曲,注意要在USB或者CD的模式下插入AUX线,链接好手机和汽车主机,不要在AUX线状态下链接,否则会有很大的电流声。

6、一端链接到车载主机,一端链接到手机,保证切换到AUX模式,就可以放手机里面的歌了,注意,如果不放了,先切换到其他模式,在将AUX线拔除。

扩展资料:

Aux,这是“Auxiliary(辅助)”的缩写,它是一种额外的讯号线路设计。在一般的音响器材上,除了正式的输出与输入端子之外,常常还会配备几个标有“Aux”的输出入端子我们统称为Aux。

AUX端口为异步端口,主要用于远程配置,也可用于拔号连接,还可通过收发器与MODEM进行连接。支持硬件流控制(Hardware Flow Control)。AUX端口与Console端口通常被放置在一起,因为它们各自所适用的配置环境不一样。

AUX接口在用户与设备之间建立命令行的连接方式;为设备进行一些通常在用户模式下无法完成的操作,如初始化、恢复初始配置、修正不正常的用户模式等。 为设备提供的一个固定端口,它可以作为普通的异步串口使用,最高速率为115200bit/s。利用AUX接口,可以实现对硬件产品的远程配置、线路备份等功能。

AUX和USB接口,也是近几年新款汽车才有的,而且AUX和USB是两个不同的接口,首先我们先来了解一下AUX接口,它是一种额外的讯号线路设计。同时也称为编组输出、辅助发送利用一根AUX连接线,他可以连接手机、车载MP3使用汽车音响播放声音。

一头插入mp3播放器、手机等的耳机插口,另一头插入汽车的AUX插口就可以了。而USB接口,属于车载传输线,具有传输速度快,使用方便,支持热插拔,连接灵活,独立供电等优点,一般是插U盘和MP3等USB设备的通用型接口。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
AUX外置音频接口,2000年时自己对长安面包车加装过,步骤是:准备一块带AUX接口的小板(当时拆了台式电脑的那板小板,那时这个小板很难搞到),带R L音频主线一条;拆开收音机外壳,找到音频前置音频输出电容,加装两只与电板同容量同耐压电容,负极焊在电板上的电容负极,正极焊在音频线上,地线接板上地线,做好绝缘,固定电容及音频线,音频线需在外壳上有间隙处穿出,固定小板即可;使用时需调至无频道处,外置音频信号输入后即可正常收听音乐。有个缺点:音量不能开的过大,过大时有音频杂音。
    • 加盟途虎
蓝色呼啦1W
加装音频输入插孔比较简单,可在音量输入电位器的音频输入线路处用刀片划开一小口,断开线路;在收音机面板适合开孔且不影响外观处钻一小孔,孔径和预备安装的音频插座相当,把音频插座螺丝拧开,固定在面板上;在断开处的两端分别引接音频线至音频输入插孔的接线处,使得拔出插头时音频线能自动接通。如果接入的音频噪声过大,应使用屏蔽线,并对屏蔽线外皮单端接地。安装完毕后用一节目源试播,检验安装效果,若外接信号过大造成失真,应串联电阻衰减,直至输入信号幅度符合要求。如有双声道,另一声道的安装相同,但要选择双声道的音频输入插孔。
帅锅取名真难

其实加装AUX对于有一些电子基础的人来说不难,但对于无基础的人最好不要乱改,去音响改装店看看,也许能有些收获,实在不行,就邮寄给论坛那些朋友。
不过后加装的AUX,一般很少能支持插入后即CD机识别的,这是软件的范畴,软件是没办法更改的。你要有个准备。