新疆阿克苏地区温宿县车牌号开头字母是什么?

深空游戏

在新疆的阿克苏地区,位于其下属的温宿县<!--,其车牌号的开头字母标识为新N<!--。温宿县作为一级行政区划的县,人口大约为23万<!--人,人口密度为每平方公里16人<!--。这里的车牌代码对应为652922<!--,邮政编码为843100<!--,而该地区的区号是0997<!--。

温宿县的总面积达到了14375平方公里<!--,是一个地广人稀的地方。另外,温宿县还有一个行政区划代码为652924<!--,虽然区号同样为0997<!--,但这个地方在汉语拼音中被称为Shaya Xian<!--。这些详细的信息可能会对您的查询或了解提供一些帮助。