怎样给word内容设置固定页数怎样给word内容设置固定页数和页码

云易网络科技
在任意页插入页码的方法如下;如果要多次设置同一格式的文章,可以做成模板方便调用。
插入不同类型页码,从不同页开始插入第1页等,需要插入分节符(不是分页符)
1. 需要插入不同类型页码的前一页,插入“下一页分节符”
2. 在本页双击页脚,找到菜单里的“同前节”取消掉。(2003里叫链接到前一个)
3. 插入页码时,千万不能用默认的“应用于整篇文章”,而要选“应用于本页及以后”。
首先打开word文档,将鼠标放在需要区分不同页码的第一个字前,然后点击页面布局,选择分隔符,再点击下一页,点击插入,选择页码,接着选择设置页码,再点击编号格式,点击起始页码确定,选择插入,点击页码,最后选择页码格式即可。