不用考试就能读研究生?

听同学说有种成人研究生不用考试就能读学费几万能学到很多东西请问有这种么?那拿的硕士证和考研的同学的有什么区别?不是在职研究生应该就是大学毕业读的吧?... 听同学说有种成人研究生不用考试就能读 学费几万 能学到很多东西 请问有这种么?
那拿的硕士证和考研的同学的有什么区别?
不是在职研究生应该 就是大学毕业读的吧?
匿名用户
哦,那他说的是在职研究生吧,不用考试就可以直接上的。不过,毕业证是不一样的,学习的内容也不一样,如果是在职研究生的话,只有晚上或者周末才上班的。,一般情况下,在职研究生都是一些企业人员的最佳选择。

如果你真的想考研的话,我希望你还是报考普研,全日制的,如果再有问题,请咨询跨考网。