27岁适合用什么牌子的护肤品。

27岁了,之前从来没用过任何护肤品,就是用妮维雅的洗面奶洗完以后擦大宝。皮肤还好,不是敏感肤质。颜色暗沉,经常熬夜,黑眼圈比较严重。脸颊偏干,冬季会脱皮,T字区容易出油,... 27岁了,之前从来没用过任何护肤品,就是用妮维雅的洗面奶洗完以后擦大宝。
皮肤还好,不是敏感肤质。颜色暗沉,经常熬夜,黑眼圈比较严重。
脸颊偏干,冬季会脱皮,T字区容易出油,黑头严重。偶尔额头上会长粉刺。
想请问下懂的朋友们我用什么护肤品比较好呢?
请推荐具体的品牌和系列,最好是同一系列的,这样比较方便购买。
顺便问下,用欧莱雅,泊美或者是ZA的可以吗?
真女人网
现在是秋季,不管谁的皮肤多多少少都会有些问题,我也是,特别是对我天天对着电脑的我来说,皮肤干燥更是严重。其实正常的保养从18岁就开始了,经常吃西红柿,西红柿有抗氧化的作用,能抑制黑色素的产生。平时自己动手做做面膜,即经济又实惠!

我经常自己动手做的美白面膜: 蜂蜜+纯牛奶+橄榄油(超市就能买到,一瓶130毫升的10块钱左右,能用很多次,每次用的时候 滴几滴就行) 混合后 涂在脸上,15-20分钟后洗掉,一周做2-3次就行。 另外:这个面膜也可以用于 洗完澡 擦在身上,过10分钟后再洗掉,经常用身上 光滑和白嫩。

其实这个年龄用一些保湿的护肤品旁氏的就行。效果挺不错的,你可以试试。

洁面乳(19块钱)+水(55)+乳液(60)或面霜(60多点)+隔离霜(50多点)

上面就是我简单又实用的小小方法,不知道能不能帮到你!

2.最好早上空腹喝一杯温水加一点蜂蜜也行(加蜂蜜的水一定是温水,不能用开水的,因为开水会破坏蜂蜜的分子结构的,要注意哟!),要天天坚持的。只有这样,皮质才能一直白嫩的。

以上几点我一直在用,现在肤质非常好
卫漾梁丘山彤
这个年龄应选择抗氧化系列,较好的如碧欧泉的橄榄、EL的红石榴、欧莱雅的葡萄籽系列等均很适合。建议早晨护肤后坚持涂抹防晒乳(晚间须首先卸除)可强化护肤效果和保护肌肤。
牛城小生
强生婴儿润肤乳,对皮肤没刺激一般的化妆品都有清微的刺激,有的用了就有依赖性了。
我去无之5446
姐,27了还不保养呢?
一般从来不用保养品的肤质,稍微用一点就有用的。
ZA的适合年轻人肤质了。
建议你用欧莱雅。如果想档次再低一点用屈臣氏的自有品牌。新出的红石榴系列挺好。
郑玉琴1986
泊美好!用甄白系列的!