骑马与砍杀泡菜密宝线索怎么用

百度网友20a920899
  秘宝线索一:背向大海从水贼的老巢出发,不是第一,而是第三。
  解释:提示秘宝地点:从背向大海的水贼老巢附近的禅达开始数第三座城,即德其欧斯堡。
  获得方式:提升与嬷嬷茶的友好度,好像是十五左右(如果有误请纠正),在营地选择四处走走,与嬷嬷茶对话,问关于秘宝线索,即可得到。
  秘宝线索二:只有石子才能瞒过守卫,不然你什么也干不了。
  解释:获得秘宝所要携带的东西,即石子。
  获得方式:驯马场任务,骑射80分以上,骑砍1600分以上。
  秘宝线索三:昏黄的烛光,死亡的晚宴,他们将一切尽收眼底。
  解释:“昏黄的烛光,死亡的晚宴”,符合条件的就是领主大厅(原因进去看看就知道了),“他们将一切尽收眼底”,即站在领主们的位置,面向大门,抬头盯住那堵白色的墙,更具体的位置是领主的旗子再往上。
  获得方式:打败赫尔率领的暗黑审判者
  秘宝线索四:看到的未必是真实的,镜子可以作证。
  解释:接三之解释,抬头后拿镜子照一照,即可看见两个假人。
  获得方式:禅达,找肖依,她向你提出个问题,你答上来了就行,触发这个剧情大概是在水贼头子之后,最晚是在暗黑审判者之前(请高手们帮忙指出),总之在拿到线索前要和肖依多说说话。
  秘宝线索五:从右至左进行拷问,周而复始,直至得到真相。
  解释:那石头砸,先砸右边的那个,打中后再砸左边的那个,然后反复砸,最终得到秘传卷轴。
  获得方式:去杰尔喀拉,进城门直行,马匹贩子处左转,靠路左侧直行,见一门洞,内有楼梯,冲上去,见一柴堆。跳过,可穿墙而入,进去后有一箱子,内有秘宝线索五和连弩机。

参考资料: http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=84197&page=1

戴滚滚有颗大芒果

线索一:背向大海,尤河东岸,不是第一,而是第三。

背向大海,把视角转到背向大海的视角,然后看尤河东边(尤河就是禅达旁边的那一条小河啦),其指示的地点为 德其欧斯堡。

索二:只有石子能够瞒过守卫,不然你什么也干不了。

去市场购买石子后进入德其欧斯堡大厅,你就会发现,除了石子以外的所有武器都没有了,这是正常的吧...不过,为什么石头就带进来了呢?线索的内容告诉了你答案。

线索三:昏黄的烛光,死亡的晚宴,他们将这一切尽收眼底。

尽收眼底?说明 ‘他们’ 一定有奇怪之处。竟然是尽收眼底,说明
‘他们’在高处。站到领主们站的位置,正面跳上桌子。

线索四:看到的未必是真实的,镜子可以作证。

大家也知道,真实之镜是可以见到肉眼见不到的东西的。现在我们在桌子上,按R进入第一人称,往上望,发现两个假人!当拿开真实之镜时,假人又不见了,看到的仍然是墙。

线索五:由右至左进行拷问,直至得到真相。

看看线索二!没错!石头子!在第一人称、开真实之镜、按住SHIFT的情况下,用石头扔向右边的假人,如果没扔中,一直扔右边的,直到扔中一次为止。当扔中时,会听到一声音效,此时关掉真实之镜,肉眼也看到了假人!这时,用石头子扔左边的假人,不管是否扔中,扔了以后又扔右边的,右边的扔了又扔左边的,以此类推,反复。反复大概三四次以后,左下角弹出:获得物品:秘传卷轴。这就拿到宝物了!前提是,5个线索要全部集齐!否则会得到一本葵花宝典