struts2 标签 如何获取<%%>里面的值?

<%inti=123;%><s:textfieldvalue="??"></s:textfield>标签里的value值如何写才可以获得上面i的值这个<%=i%>方法在普... <%
int i=123;
%>
<s: textfield value="??"></s:textfield>
标签里的value值如何写才可以获得上面i的值
这个<%=i%>方法在普通的文本框可以,在struts2标签直接报错,不支持!
jixiaoliangde
<% int i=1;
request.setAttribute("i",i);
%>
<s: textfield value="#request.i"></s:textfield>
这样就可以了
wdjhz
<s: textfield value="<%=i%>"></s:textfield>

试试这样看看