做个包皮手术全部下来会花多少钱 20

做完以后会有什么不良反应?需要休养多长时间... 做完以后会有什么不良反应?需要休养多长时间 展开
千泷E8
你好,包皮手术一般分为传统手术方式,就是用剪刀将过长包皮切除,用缝合线缝合创面,费用大约一千元,第二种方式就是用器械切除,不用缝合,出血少,恢复快,大约两千元,包皮术后阴茎发育有一定帮助,同时可以避免一些泌尿系统感染的发生。希望对你有帮助。
独柳映月
怎么也不说说您在什么地方呢?不同地方价格是不一样的。在洛阳,河南科技大学第一附属医院,找个熟人的话200元就可以搞定。
不良反应得看情况了,一般需要休养一周。
帐号已注销
包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露
手术后尽量少走动,以防术后活动出血。3天后换药一次,过了三天左右正常活动一般无大碍了。术后一个月不能进行性生活,已婚男子手术后要注意夫妇双方分居一段时间,尽量避免冲动。尽量不要接触不良杂志,不要看图片及视频,以免这些东西导致阴茎勃起后,引起术后出血。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
最好是去正规的专科医院进行包皮手术进行治疗。包皮手术包括传统的包皮环切手术和激光手术。患者所去的医院等级不同,所选择的手术方法不同,需要花费的费用就会有所差异。
义紫桖0gw
这个问题要看具体的手术方式,目前包皮手术有以下几种方式:1、传统的包皮环切手术,包括手术费、麻醉费以及换药费和术后口服药物的费用;2、包皮吻合器手术治疗,费用在传统手术费用的基础上多了一个吻合器的费用;3、隐匿性阴茎手术,属于整形手术范畴,通常需要住院治疗。具体费用要看治疗方案。