想买一款智能手机2000-3000我了解几款,大家也可以给说点别的

2000--3000想买智能机了~能不能帮我推荐一些性价比较高的机子呢?==|||我不太懂得这些的……品牌:如诺基亚N8,HTCHD2还有个什么魅族M9的都ok,苹果好像... 2000--3000
想买智能机了~能不能帮我推荐一些性价比较高的机子呢?
= =|||我不太懂得这些的……
品牌:如诺基亚N8 ,HTC HD2还有个什么魅族M9的都ok,苹果好像钱不够
外观:不要太难看就行,最好直板
系统:塞班或Android或WM,linux就不要了……
摄像头像素:500w(希望能有变焦、自动对焦)
输入方式无所谓;
支持蓝牙、Java,办公软件,这是比较基本的;
能有wifi、GPS;
扩展能力比较强,续航时间较长;
个人比较喜欢屏幕大一点,分辨率高一点。要触摸屏的。
最好手感好~不管外壳还是键盘,就算外壳手感一般也希望键盘手感好一点
最好待机时间还能长一点,
本人劳苦大众工资少,麻烦各位达人给准确的分析一下,本人想年底买,水货也行,麻烦各位大侠给详细的介绍一下这几个手机的优缺点,如操控性,电池耐用性,游戏的流畅性,系统兼容,电影画面的清晰度和流畅性等等诸如此类的数据
水货也无所谓!10.1或者年底买!只希望大家给点意见
亦然见夕山
你说的N8 hd2 M9算是各个品牌的机皇了
所以对你上面的要求完全不在话下了
不过个人观点诺基亚n8像素非常高
媲美专业照相机了
不过智能和触控方面弱些
n8是诺机在高端智能方面唯一上的了号的机子 不过跟HTC还是不能比
hd2比较强大 不过个人感觉屏幕也太大了些 价格也太贵了
所以我是比较期待m9的
多点触控 1g赫兹CPU 全都不比HD2差 价格也只有两千出头 性价比非常高 国产基本无敌了 m8出来后就获得了很大的相应 虽然信号方面有所不足 但音质和播放能力没的说的 而且m9基本上不会有信号问题了 触控也很舒服 国产机也有好的
推荐你用 我是决定了
当然还有其他的机子 比如全键盘的里程碑 2500左右 很好很强大
游戏的流畅性m9跟HD2不会差太多 里程碑稍次一点
因为全都是大屏幕智能触控手机 所以电池待机都不会太理想的
大概就是这样了
楼主买手机时小心不要买到翻新机了
纯手打 谢谢
振耀
百度网友5d9efd5f8
HTC好。。诺基亚的系统落后了。。没用的。。第三方软件装不了多少的。。。且不好用。。又贵。。一出就几仟。。没人要了就几百。。诺基亚太不厚道的。。HTC真的不错。。。
甬寸
绝对milestone,除了续航,其他完美,水货2500,n97就不要考虑了,又贵,又次。
白色也可忧郁
品牌就诺基亚~不用考虑其他 第三方软件很多·
话说看到你对电话的要求 性价比这词不适合你~
多掏600快 3600可以买到水货N97了 直接巅峰起来~ 现在买手机都是买水的没人买航的 水的功能多啊 诺基亚质量很优出不了问题 水货也支持WIFI~目前行货不支持~
ShooterShootis
我推荐NOKIA X6,X系列是XpressMusic系列升级版,播放效果极佳,特别是音乐播放。所有暂出的X系列只有X6支持wifi(如果你爱上网,这点很重要),装载S60V5智能系统,大尺寸触摸频,支持GPS终身导航,不仅用于车,步行也可以。综上所述,望LZ采纳。