脑洞人大冒险收纳达人脑洞人洗车行怎么通关

深空游戏

脑洞人大冒险收纳达人有很多关卡可以挑战,玩家只需要按照要求进行归纳整理就可以,玩法轻松解压。对于脑洞人洗车行还不知道怎么过的小伙伴可以看看小编带来的攻略分享!
脑洞人大冒险收纳达人脑洞人洗车行怎么通关
游戏:脑洞人大冒险
模式:收纳达人
题目:脑洞人洗车行
关卡数目:第24关
1、用我们的水枪把车子全部喷上清洁水,在把清洁剂把车子喷个遍。
2、用他给我们的道具把车子拖一遍清理掉泡沫,再用刮子把剩下的泡沫刮掉。
3、用喷漆把刮蹭到的地方补上漆,先是粉色,绿色等,拿出我们的打磨剂好好的吧车子涂满。
4、点一下车窗碎玻璃,换上新的
5、点一下保险杠,换上新的
6、点一下坏了的轮胎,换上新的
如何进入脑洞人大冒险?
1、玩家们可以在抖音、摸摸鱼、闪玩、抖音极速版、抖音小游戏等平台玩。
2、搜索栏输入脑洞大冒险进入游戏,开启脑洞闯关,遇到不会的关卡可以来看看攻略哦。