17世纪初叶英国政府是如何看待北美殖民地的作用的?

唔哩生活
1. 在17世纪初叶,英国政府对北美殖民地的看法主要是基于经济利益。他们视殖民地为其商品的销售市场和原料的供应地,期望殖民地能够不断地为英国贡献财富和资源。
2. 英国政府没有充分认识到北美殖民地人民对英国的感情。尽管北美殖民地的居民大部分来自英国,他们内心深处对英国有着天然的依恋,但英国政府并未对此给予足够的重视和珍视。
3. 在英国政府眼中,北美殖民地的存在是为了满足英国的需求,而不是为了与英国建立平等的关系。殖民地被视为英国的附属,其责任和义务是为英国提供资源和支持,而不应有任何争取权益的要求或怨言。