推荐几部好看的韩剧~~~~~~~~~~~

帮忙推荐几部好看点的韩剧,女主角可爱一点的拒绝复制,不求多,只要是你个人认为是好看的。还有,美男啊、我的女孩,宫,王子咖啡,拜托小姐这些都看过了,就不要提了,先谢谢了... 帮忙推荐几部好看点的韩剧,女主角可爱一点的
拒绝复制,不求多,只要是你个人认为是好看的。还有,美男啊、我的女孩,宫,王子咖啡,拜托小姐这些都看过了,就不要提了,先谢谢了
敏慕桖然4g
我觉得最近比较好看的韩剧就属“成均馆绯闻”了,题材新颖,不落韩剧俗套,讲述的是女扮男装的大物(里面女主的外号)在成均馆(相当于现在的大学)里与佳郎、桀骜、女林之间爱情与友情的纠葛~~现在第十集,豆瓣上评价很不错!
爱吃桃的孩子
成均馆的绯闻
我的女友是九尾狐
韩版的恶作剧之吻
依蕾2010
花样男子 韩版恶作剧之吻 坏男人 这些我都看过,不错。
颐榛·蔡娃娃
你好!小姐

面包王金卓求

花样男子

搞笑一家人

创造情缘

完美情侣

不要犹豫

绿蔷薇

我是传说

贤内助女王

天桥风云
匿名用户
(富翁的诞生)(狐狸,你在干啥呢?)(我的名字叫金三顺)(玫瑰人生)