电脑网络问题,急求高手

什么驱动,麻烦说清楚点谢谢了... 什么驱动,麻烦说清楚点谢谢了 展开
小露二8238

单机拨号的话找猫和外线,要是接路由器的话,像一些网络经常掉线、卡滞、慢等问题,几种因素有关  1、外网带宽不足  2、有人用BT、迅雷疯狂下载,把别的机器网速给占用了  3、有人用P2P终结者、网络执法官、聚生虫等软件限制别人的速度  4、有些电脑中了ARP病毒(由于开网页、下载的过程中中病毒)对其他电脑进行攻击,导致掉线  5、有些网线或水晶头接触不良的问题  等等

这个问题目前唯一能彻底解决只有免疫网络解决方案了,这些问题单靠硬件和软件都解决不了什么问题,免疫网络解决方案是有硬件软件私有协议结合的,环环紧扣,产生联动。 它具有安全和网络功能融合、全网设备联动、可信接入、深度防御和控制、精细带宽管理、业务感知、全网监测评估等主要特征。从而彻底解决内网攻击。

气就好9j
什么问题你你能说详细一点么?

目前局域网内有大量的网络攻击和欺骗。造成网络问题的原因主要是:
(1) 局域网内有大量网络协议欺骗,这样会导致你的服务器和主机被虚假的信息欺骗找不到真正的设备或请求回应不到真正主机。例如:大家比较熟悉的ARP欺骗。
(2) 网络中有大量的协议和流量攻击,出现网络通道导致网卡或者交换机无法进行数据传输或交换。这样你的电脑主机就无法访问到服务器了。例如:网络的DDOS攻击、SYN洪水攻击等网络协议攻击。
传统解决方案:(1)、进行ARP绑定,这样可以一定程度减轻一下问题情况。
注:现在利用ARP协议进行网络攻击或欺骗已经有七种形式的攻击了,尤其是二代arp会清除你的绑定。所以ARP绑定是治标(效果还不一定)不治本。
(2)、还有一种粗暴的办法那就是重做系统,让这种利用协议攻击的程序清除掉。
注:费时费力,问题当时肯定可以解决。你还会通过各种途径接触和以后再有肯定还会有同样问题出现。
巡路免疫网络安全解决方案可以解决这个问题,其实现在很多公司的网络中都存在大量网络协议攻击导致了大家一些应用(网络打印机不能连接,内部服务器访问时快时慢,语音电话不清甚至电脑跟老牛似的)不能正常使用。对于这些大家包括我原来也是认为就是系统病毒或者外网攻击问题造成的,通过与专业人士沟通以后才清楚,简单说:现在很多网络问题80%是由于内部网络问题(网络协议攻击)造成的,传统的解决办法(上防火墙、上入侵检测系统、防毒)主要是外网、系统木马病毒和文件病毒进行被动防范,对于网络协议攻击没有有效的解决办法。巡路免疫网络解决方案不是一个单独的产品,而是一套由软硬件、内网安全协议,安全策略构成的完整组件。它由接入模块、运营中心、终端免疫驱动、内网安全协议、安全策略组成,从内网的角度解决攻击问题,应对目前网络攻击复杂性、多样性、更多从内网发起的趋势,更有效地解决网络威胁。通过这个方案可以让我们的网络变成身体强壮,让咱们的网络可以自我防御和管理
网络夜行者
如果网速慢,远程就更不好解决了。这种情况要检查你的系统,另外可以试着关modem和路由器一段时间。有时候用太久了会性能下降,关机先降温一下说不定有好处。
最好做个单机测试看速度怎么样。电脑系统的原因可能是主要原因。
chensuchang
你单机上网试试。
不一定是配置问题,现在上网的多了,电信虽然给你4M带宽,但外线拥堵的情况下,你达不到这个速度。
你可以半夜试试,如果半夜正常,就是宽带提供商的问题了。
wap123qq
看一看是不是驱动的问题