魔兽世界问题

盗贼多少级可以开锁,盗贼做的钥匙是什么锁都可以开吗?如果让盗贼开锁怎么开?是我给箱子还是他给钥匙?... 盗贼多少级可以开锁,盗贼做的钥匙是什么锁都可以开吗?如果让盗贼开锁怎么开?是我给箱子还是他给钥匙? 展开
传说之金琳
1.现在盗贼不用接任务也不用找谁学都能练开锁,所以从你1及的时候就拥有了开锁的技能。但是得买好盗贼的开锁工具。主城盗贼训练师身边都有个人在卖。LM去赤脊山伐木场或者赤脊湖练到100~~BL去贫瘠之地棘齿城往南走的海盗船练到100~
2.盗贼不是什么锁都能开,有些任务里面的锁,是必须要打怪才能掉的。大部分箱子和副本的门都是可以开的,这个没有一定的规律。
3.盗贼开锁怎么开?从你买了盗贼的开锁工具以后,只要是你能开的锁,直接鼠标放在你要开的箱子上,右键点击即可。或者,你点P键,综合里面有个开锁技能,点一下,然后在点一下你要开的箱子或门,就可以了……
4.钥匙你已经有了,就是第一条说的盗贼开锁工具;至于箱子嘛,无论是你的,还是别人的,只要你的开锁技能等级满足,就可以开。
5.回答完毕。
8.内存缓冲区空间不足,这跟系统是有关系的; 8.软件设计问题,如果是WOW安装软件应该没有这个可能性; 8.软件损坏,重装一下看看,也可能是你下载的源