防水涂料厂家有哪些防水涂料选购技巧

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
装修房子的时候大家都知道离不开的就是防水,而防水涂料就是装修房子时不可缺少的部分之一。为了可以选择到一款好质量的防水材料大家都考虑到的就是防水涂料厂家有哪些呢?很多人都不知道吧!我们就跟大家一起来看看防水涂料厂家有哪些及防水涂料选购技巧吧!
防水涂料厂家有哪些?
1、宏源
潍坊市宏源防水材料有限公司是集科研开发、生产销售和设计施工于一体,实行品质先导、服务先导、技术先导、是创新的技术密集型企业。
2、东方雨虹
北京东方雨虹防水技术股份有限公司始建于1998年,从创立伊始,公司就致力于系统解决防水问题的探索和研究,现已成为一家集防水材料研发、生产、销售及施工服务于一体的防水行业龙头企业。
3、星月旺
吴江市月星建筑防水材料有限公司地处苏杭天堂之腹地,上海只邻郊,景色秀丽、气候宜人、物产丰富,是“一年多结熟,天天有鱼虾”富饶美丽的江南“鱼米之乡”公司是集研究开发、生产经营和施工为一体的现代化高科技专业防水材料公司。
4、禹王
禹王集团是亚洲最大的防水材料专业生产基地,始建于1985年,引进西班牙、意大利技术与设备,注册资金1.0亿元。拥有7条改性沥青卷材生产线、六套宽幅高分子生产装置,5万吨涂料生产装置。
5、欧文斯科宁
世界建筑材料和玻璃纤维复合材料领域的领先者,总部位于美国俄亥俄州托莱多市。在六大洲超过三十个国家和地区的制造、销售和研究机构中约有16,500名员工。
6、科顺
广东科顺化工实业有限公司是一家专业从事建筑防水材料研发、生产、销售、施工的高新技术企业,是中国建筑防水材料工业协会副理事长单位。
防水涂料选购技巧
1、看产品包装
市面上的防水材料鱼龙混珠,在选购时如何辨别真假,主要是看产品的包装,字迹清晰,标注厂家名称,有相关的产品规范使用说明,合格证等,如果是大品牌还有防伪标识,如果您选择中国防水十大名牌基本上不需要过多的考虑这个问题。
2、看产品的性质
我们选购防水材料着重看的是它的防水性质,一般分为通用型和柔韧型。然后看砂浆与乳液的配比度,当然价格也是参考元素之一。虽说不是价格贵的就一定好,但是如果价格太便宜,我们就需要多加留意了。
3、注重产品售后服务
选购防水涂料时,也要重视防水材料产品的售后服务。比如说想购买某品牌的材料的时候,打电话问一下材料施工时候注意什么问题,施工中应该注意什么问题,如果是正规厂家肯定要详细地告诉消费者。能够入选中国防水十大名牌的品牌,售后服务问题是不需要担心的。
在我们选择防水涂料的时候我们保护止要对它的厂家有一定的了解,而学会怎么样去选择也是很关键的。以上就是小编今天为大家介绍的防水涂料厂家有哪些及防水涂料选购技巧到这里就结束了。