好听的轻音乐

要天籁之音那种,听起来有种飘渺的感觉的,箫声,旋律优美,有的发767438062@qq.com也可以直接发到问题上面... 要天籁之音那种, 听起来有种飘渺的感觉的, 箫声, 旋律优美 , 有的发767438062@qq.com 也可以直接发到问题上面 展开
百度网友4b1616d
楼上推荐的很多啊,不过并不都是纯粹的轻音乐。。。我个人比较喜欢的轻音乐主要是班得瑞(班得瑞的13张碟张张经典),另外还有神思者的,理查德·克莱德曼,雅尼,马修连恩,恩雅,很多的,现在新世纪风非常流行
给楼主具体来两首:
班得瑞 春野 童年 初雪 安妮的仙境(班得瑞的经典真的很多,楼主有空可以好好听听)
神思者 悲情城市 海神 故宫的日暮 (神思者的音乐常常当做配音,很多你会发现其实你听过)
雅尼 夜莺(这首特符合楼主要求) 和兰花在一起
另外推荐我个人比较喜欢的 吉田洁的 旅途的终结
楼主要听箫的话 推荐陈悦的 乱红 和 绿野仙踪
好了,敲完了,希望楼主能找到自己喜欢的音乐。。。。。。
神思者的音乐也蛮不错的,大部分都是轻音乐~
king930402
落日沙发乐队的,还有理查德克莱曼的钢琴曲都不错