魔兽世界 最好入手的310飞行坐骑是什么

ya_gao
入手难度最低的是把全年节日成就都做了的紫色龙

稍微有点难度但是快的是奥杜亚的成就龙

完全看脸的是黑龙,凤凰
bbybox
貌似不好得 不是首杀什么成就给 就是掉率极低 要不就是jjc第几季的冠军给

当然也有rp帝 比如说有人第一次打黑龙就掉坐骑了 这个都是命
各个fb掉落的坐骑 你可以去178魔兽数据库查查
dywhx123
风暴要塞的凤凰
节日成就的那个千奇百怪的旅行奖励
再是80副本的成就龙
凤凰看运气 成就看能力 自己看着办吧
百度网友fc82518c5
310坐骑最好入手的,入手最简单的是,迷失的始祖幼龙,野外精英怪,一个人能打,但是遇不遇的上就是RP问题了,建议查查多玩数据库
卧底在石室
就多了30,280就够飞了,去奢望310干什么
dayushuyuan
残念~LZ我都在为280的拼搏~你缺在考虑310的了。。。郁闷啊~~~70的号到现在都没配上大鸟~丢人啊~