求现代修真小说,要YY多的

还要有商业的有的发到我的邮箱来panyaai@qq.com... 还要有商业的
有的发到我的邮箱来
panyaai@qq.com
苍银风
  下面这个现实里不知算修真还是修神:
  [游戏] 附魔传说 小说作者: 魔语冰殇
  一个虚拟而现实的世界——虚境,一个特殊而唯一的职业——附魔师,一个平淡而霸道的男人——冰月,三者共同演绎的一个故事,那就是——《附魔传说》
  《附魔》属于慢热型的书,也许没有华丽的开局,没有宏伟的战争,没有曲折离奇的凄美爱情,但绝对会有属于他的东西,是什么你说了算。
  《附魔》是一本都市与网游相结合的书,都市约占1.5成,前期的都市稍多一点,但网游绝对会是主体,不喜网游者莫入,喜纯网游者自己视情况而决定去留,对误入者说声“抱歉”,没想过满足所有人的胃口,只求能让一部分人看的开心足矣!

  下面这两个不知道符不符合你的要求:
  [都市] 中国龙组 小说作者: 风华爵士
  中国龙组。
  这是一个始终笼罩在层层谜雾中的神秘机构!民间传说,它的每一个成员都拥有惊世骇俗的本领和奇诡非常的异能:
  ——他们既能够降妖伏魔、上天入地,也能够不避水火、穿金裂石,嗯,几乎无所不能!
  ——他们战斗在中国最为险恶、最不为人知的领域,用他们的热血和青春默默地守护着古老的华夏民族!
  然而,事实上,民间却连他们究竟是否存在都不能肯定。
  这是一群隐密在黑暗中的无名英雄!

  [仙侠] 我意逍遥 小说作者: 飞之鸟
  修行是为了什么?是为了权倾天下?是为了黄金满屋?是为了醉卧美人膝?沙凌摇摇头,他修行修的是心,修的是随意,为的是人生可以由自己把握,为的是流云闲鹤的飘逸洒脱,为的是常拂明镜不沾尘......
  且看一名普通男子如何偶得机缘,摸索着走上修行道,随意游走于红尘之上……
wfchenyu
重生成神
龙腾宇内
luguo172839
把你的邮箱给我,我这里一大把